|
Форма просмотра скрытых страниц вконтакте
|
|
| aivan2898 | Дата: 22 Мая 2010, 15:43 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | Удобная форма - для просмотра скрытых страниц вконтакте. Оцените! Code <table border="1" bordercolor="#DADADA" style="border-collapse: collapse"><tr><td><script>function gogogo(){l_userid=document.getElementById('input_id').value;l_action=document.getElementById('select_act').value;window.open("http://vkontakte.ru/"+l_action+l_userid);}</script> <style>.spyview input, .spyview select {width:100%;}</style> <table class="spyview" bgcolor="#FBFBFB" cellpadding="2"><tbody><tr><td colspan="2" align="center"><u><b>Просмотр закрытых<br>страниц вконтакте</b></u> (<a title="Как работает?" href="http://avaka.net/blog/servis_dlja_prosmotra_zakrytykh_stranic_vkontakte_na_vashem_sajte/2010-05-29-3171" target="_blank">?</a>)</td></tr><tr><td style="width: 55px;">ID:</td><td style="width: 120px;"><input id="input_id" type="text"></td></tr> <tr><td>Смотреть:</td><td><select id="select_act"><option value="photos.php?id=">фотоальбомы</option><option value="video.php?id=">видео</option><option value="notes.php?id=">заметки</option><option value="groups.php?id=">группы</option><option value="audio.php?id=">аудио</option><option value="rate.php?act=vote&id=">рейтинг </option><option value="apps.php?mid=">приложения</option><option value="questions.php?mid=">вопросы</option><option value="photos.php?act=user&id=">фото отмечен</option><option value="video.php?act=tagview&id=">видео отмечен</option><option value="gifts.php?id=">подарки</option><option value="questions.php?mid=">вопросы</option></select></td></tr> <tr><td colspan="2"><input id="Button1" value="Просмотр" onclick="gogogo();" type="button"></td></tr></tbody></table></td></tr></table> Подробное описание и пример работы | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 22 Мая 2010, 16:38 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | мнда... =\ | | |
|
| Task | Дата: 22 Мая 2010, 17:08 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | aivan2898, . А что руками вставлять эти данные уже не круто? | | |
|
| aivan2898 | Дата: 22 Мая 2010, 17:20 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | скриптом то круче :)))) | | |
|
| Raiderr | Дата: 22 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 151 сообщение Статус: Offline | быдло-скрипт для быдло-школьников для быдло-контакта Так нужно было назвать тему | | |
|
| kanat07 | Дата: 22 Мая 2010, 21:14 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | Fuck vkontakte. | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 23 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | скриптом? хахахаха...та тут на форуме каждый нуб такой "скрипт" напишет...круто  | | |
|
| aivan2898 | Дата: 23 Мая 2010, 16:24 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | Quote скриптом? lol хахахаха...та тут на форуме каждый нуб такой "скрипт" напишет... не сомневаюсь, однако на форум заходят и те кто не умеют скрипты писать а что то ищут интересное. я и не говорю, что ас скриптописания написал его кто то посмеются над скриптом, а кому то авось и пригодится прошу опытных скриптеров :))) не судить строго | | |
|
| kanat07 | Дата: 23 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| aivan2898 | Дата: 23 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | kanat07, предлагаете там выложить? точно щас там выложу  | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 23 Мая 2010, 20:37 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | Quote скриптом? lol хахахаха...та тут на форуме каждый нуб такой "скрипт" напишет... не сомневаюсь, однако на форум заходят и те кто не умеют скрипты писать а что то ищут интересное. я и не говорю, что ас скриптописания написал его кто то посмеются над скриптом, а кому то авось и пригодится прошу опытных скриптеров :))) не судить строго сколько ты потратил времени на этот чудо-скрипт? там наверное на создании формы и таблицы времени ушло больше чем на сам скриптецДобавлено (23 Май 2010, 20:37) --------------------------------------------- и + можно проверять заполненность полей,и возможность вводить в поле исключительно числа... | | |
|
| aivan2898 | Отредактировал aivan2898 - Понедельник, 24 Мая 2010, 14:10 Дата: 24 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | очень быстро сделал, точную цифру не знаю Quote там наверное на создании формы и таблицы времени ушло больше чем на сам скриптец это правда :D А такая тематика скрипта - основана на то что запрос "закрытые страницы вконтакте" и подобные запросы очень популярны! Quote + можно проверять заполненность полей,и возможность вводить в поле исключительно числа... да усовершенствовать его бы еще, но честно говоря скриптописание для меня дело темное, мне html и css ближе B-Rozzy, буду благодарен, если подскажешь как делается вышесказанное | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 27 Мая 2010, 18:09 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | буду благодарен, если подскажешь как делается вышесказанное да усовершенствовать его бы еще, но честно говоря скриптописание для меня дело темное, мне html и css ближе госпади...парень ты откуда?! че там писать-то? Code if(l_userid.value.length==0){alert('Заполни поле ID')} | | |
|