На uCoz есть условные операторы, работают они только на статичных стр, в HTML есть условные комментарии судь работы похожа. так вот мне нужно для каждого раздела каталога файлов выводить свою картинку, конечно это реально делать в стр через операторы... НО если категорий много? и они будут увеличиваться? то это уже не реально...
Я пытался всё это закодировать в JS скинуть в один файл и подключить к стр но увы не работают они так
Делал через условные комментарии но увы опять пролетел, я не знаю как там писать условия для слеша
/load/здесь категория/ - и всё что идет после этой категории принимали одну картинку.
Есть идея использовать сторонний хостинг используя php делать ссылки вида /load/категория/ и при выводе на сайте uCoz они будет приобретать вид http://www.site.ucoz.ru/load/категория/
т.к. в php не селен прошу у вас помощи! сайт на php у меня имеется, проблем с этим не возникнет. 
Добавлено (21 Август 2010, 14:48)
---------------------------------------------
или появилась ещё идея, создать папку в которой будут все картинки со специальными названиями, и сделать так что бы эти названия совпадали с транслитом названии категории
и получится так что будет дана ссылка на папку с картинками затем транслит названии категории и в конце формат картинки, по умолчанию .jpg