|
Проблема с отображением заголовка новости
|
|
| serj91 | Отредактировал serj91 - Понедельник, 23 Августа 2010, 08:00 Дата: 22 Августа 2010, 08:19 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте, переду с разу к вопросу, создаю сайт http://bablorub.ucoz.com, если на главной странице нажать на новость, то при её открытии она отображается нормально, заголовок новости в оранжевом поле на верху сообщения. Сделал такой же вид материалов для каталога статей и каталога файлов, на главной странице каталога статей или файлов новость отображается корректно, но при переходе на саму новость, заголовок новости уже отображается не так как в новстях, т.е не в оранжевом поле, а ниже него. Помогите пожалуйста, как сделать чтобы заголовок новости в каталоге статей и файлов так же отображался в оранжевом поле.  | | |
|
| kanat07 | Дата: 22 Августа 2010, 08:28 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | здесь не помогают ворам. | | |
|
| serj91 | Дата: 22 Августа 2010, 09:50 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Где увидели вора? Какой скачал шаблон такой и поставил, баннер в шапке даже не снимал, так что прежде чем что то ляпнуть подумайте.  | | |
|
| MegaFill | Дата: 22 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | kanat07, обоснуй. | | |
|
| serj91 | Дата: 22 Августа 2010, 16:28 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | спасибо всем кто хотел помочь, уже поставил шаблон и всё как надо)) вот что получилось http://bablorub.ucoz.com/ А таким людям как kanat07 ещё в детстве пальцы отрезать надо и язык!  | | |
|
| АДМІН | Дата: 25 Августа 2010, 20:56 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Здраствуйте можите мне помочь у миня проблема з сайтом если добавляю инфомацию на гловною страницу!!! Почему у меня как добавляю на сайт новости на "ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ" то у меня с правой стороны исчезают информеры, и передвигаются в самый низ, а сами статьи расширяются и становятся вместо информеров ????????? я уже не знаю что делать!!! | | |
|
| cucYa | Дата: 25 Августа 2010, 21:01 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Здраствуйте можите мне помочь у миня проблема з сайтом если добавляю инфомацию на гловною страницу!!! Почему у меня как добавляю на сайт новости на "ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ" то у меня с правой стороны исчезают информеры, и передвигаются в самый низ, а сами статьи расширяются и становятся вместо информеров ????????? я уже не знаю что делать!!! Здраствуйте можите мне помочь у миня проблема з сайтом если добавляю инфомацию на гловною страницу!!! Почему у меня как добавляю на сайт новости на "ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ" то у меня с правой стороны исчезают информеры, и передвигаются в самый низ, а сами статьи расширяются и становятся вместо информеров ????????? я уже не знаю что делать!!! Восстановить шаблон. зы. почистил мышку, так она теперь несколько раз нажимается... :D[i] | | |
|
| АДМІН | Дата: 26 Августа 2010, 00:21 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Востановливол уже окола 50 раз!!!! | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 26 Августа 2010, 00:50 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | АДМІН, тогда постарайтесь в названии новости и тексте почаще использовать пробелы/переносы строк. | | |
|
| АДМІН | Дата: 26 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Не помагает,хоть одну букву пишы,однр и тоже!!!! | | |
|
| cucYa | Дата: 26 Августа 2010, 10:09 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | АДМІН, тогда забей. | | |
|
| АДМІН | Дата: 26 Августа 2010, 11:57 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Ну вот посматрите саме мне нодо розшырить Колонку сообщений на главной странице! Моя страница | | |
|