|
ПОМОГИТЕ ХЕЛП!!!!
|
|
| SaMax | Дата: 28 Марта 2008, 15:32 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 57 сообщений Статус: Offline | Спасите, как на форуме сделать хрумы как тут - www.xrom.net.ru/forum Там можно их тратить переводить и т. д. Срочно нужно!!! | | |
|
| slimoff | Дата: 28 Марта 2008, 17:22 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 276 сообщений Статус: Offline | SaMax, на форуме в "Виде сообщений" ставишь: <script type="text/javascript"> //Xrom.net.ru var d; var t; var f; var g; var h; d=$POSTS$ t=$YAHOO$ r=$AOL$ document.writeln("---------Магазин денег------------<br>"); i=d*9 h=0 h=i-t+r document.writeln("заработано: "+i+" денег<br>"); document.writeln("потрачино: "+t+" денег<br>"); document.writeln("получено: "+r+" денег<br>"); document.writeln("Осталось: "+h+" денег<br>"); document.writeln("-----------------------------<br>"); </script> В шаблоне "Персональная страница" убираешь поля AOL и YAHOO. YAHOO - потрачченные деньги AOL - полученые деньги Разбирайесь в системе | | |
|
| Джибриль | Дата: 28 Марта 2008, 21:11 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | Quote (slimoff) Разбирайесь в системе Сколько вас учить - давайте полный скрипт и полное объяснение если хотите помочь или не давайте ничего! Вставил скрипт,какой он есть,куда надо.Убрал из персональной страницы нижеуказанное: Code <?endif?> <?if($_YAHOO$)?> <div id="block16" class="udtb"><div class="udtlb">Yahoo:</div> $_YAHOO$</div>
<?endif?> <?if($_AOL$)?> <div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">AOL:</div> $_AOL$</div> За результат кто будет отвечать ?: заработано: 423 денег потрачино: undefined денег получено: undefined денег Осталось: NaN денег  | | |
|
| Тайлен | Дата: 28 Марта 2008, 21:35 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Джибриль, учись сам прежде чем других учить. Это скрипт вывода а не скрипт ввода. сделаел бы правельный скрипт на ввод адресов месенджеров - проблемы бы не было. прежде чем учить других отвечать за что-либо, научись сам хоть чему-нибудь. | | |
|
| Джибриль | Дата: 28 Марта 2008, 22:28 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | Quote (SnowBall) Джибриль, учись сам прежде чем других учить. Это скрипт вывода а не скрипт ввода. Послушай,ты на моих глазах стал модером по личной просьбе,тебя никто не собирался им назначать.Я имею ввиду проснись - это helper! Я не думаю что SaMax попросил скрипт вывода а не скрипт ввода,это раз,а второе я шутя как бы это написал,никто мне здесь не обязан,но если уж решил кто помочь,то надо помочь,не так ли ? Такого рода помощь похожа вот на что: "Не подскажите как пройти к библиотеке ?" - "Да,запросто,вообщем иди прямо,а после заверни на... вообщем разберёшься сам куда,направо или налево" Quote (SnowBall) научись сам хоть чему-нибудь. Stomme eikel,denk je dat ik zo dom ben he ? Tenminste niet zo dom als jij. | | |
|
| Тайлен | Дата: 28 Марта 2008, 22:47 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Джибриль, ты много на себя берешь. если бы ты умел в Юкозе столько сколько я - то тебя бы может тоже назначили. А своими познаниями иностранных языков хвастай на тематических форумах, ведь это - Хэлпер - "проснись". ты ничего здесь по сравнению со slimoff ещё не представляешь из себя. он помогает в меру возможностей и знаний, ты - только предъявляешь притензии. если знаешь ответ, помогай. не знаешь - не говори другим: Quote (Джибриль) За результат кто будет отвечать ?: Quote (Джибриль) Сколько вас учить | | |
|
| slimoff | Отредактировал slimoff - Пятница, 28 Марта 2008, 23:14 Дата: 28 Марта 2008, 23:14 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 276 сообщений Статус: Offline | Джибриль, извеняюсь, но Вам SnowBall сказал всё , как есть. Quote (SnowBall) он помогает в меру возможностей и знаний верно Доделал скрипт (между прочим надо было только добавить условия) Code <script type="text/javascript"> //Xrom.net.ru var d; var t; var f; var g; var h; d=<?if($POSTS$)?>$POSTS$ <?else?>0<?endif?> t=<?if($YAHOO$)?>$YAHOO$<?else?>0<?endif?> r=<?if($AOL$)?>$AOL$<?else?>0<?endif?> document.writeln("---------Магазин денег------------<br>"); i=d*9 h=0 h=i-t+r document.writeln("заработано: "+i+" денег<br>"); document.writeln("потрачино: "+t+" денег<br>"); document.writeln("получено: "+r+" денег<br>"); document.writeln("Осталось: "+h+" денег<br>"); document.writeln("-----------------------------<br>"); </script> Quote (Джибриль) За результат кто будет отвечать ?: а кто должен отвечать? Это бесплатное решение Я не навязываюсь на деньги (Уже проучен ). Если Вам нужна какаято гарантия - Заказ платных работ Добавлено (2008-03-28, 23:14) --------------------------------------------- Джибриль, Я ещё учусь javascript, мне 11 лет. Делайте вывод сами...  | | |
|
| BL_AF | Дата: 29 Марта 2008, 00:27 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | Джибриль, slimoff прав. не надо выпендриваться. лучше: Quote (SnowBall) научись сам хоть чему-нибудь это не трудно, если это под силу даже 11 летнему(ыыы хотя я познал себя в Delphi в 10 лет ). | | |
|
| Джибриль | Дата: 29 Марта 2008, 02:01 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | Quote (BL_AF) я познал себя в Delphi в 10 лет ). BL_AF, Судя по твоему мышлению тебе сейчас больше и не дашь Quote (slimoff) а кто должен отвечать? Никто не должен slimoff,ты прав.Молодца,thank you! Rости молоток,выростишь кувалдой будешь Quote (slimoff) Я не навязываюсь на деньги. Нет что ты я знаю! На деньги у нас здесь навязывается как правило,надо не надо,SnowBall ! SnowBall, Пока ты изучаешь скрипты я изучаю языки,учусь в институте и работаю,а что касается умений в Юкозе,то надень очки и внимательно прочти следующее.Я понимаю уже поздно 23:59,у нас с Украиной разницы во времени особой нет,но всё же:"На данном формуе есть две категории людей - 1.Категория людей предоставляющая помощь 2.Категория людей пользующаяся предоставляемой ей помощью.Если бы здесь все были бы супермены,то тогда к чему,а главное кому тогда помогать ? Поэтому не надо меня стыдить тем,я что я меньше тебя где-то что-то как-то умею делать в Юкозе.Мы две разные личности и каждый на своей волне.Если бы все только и делали что изучали бы скрипты,то на земле крроме скриптов ничего бы и небыло. Quote (SnowBall) ты ничего здесь по сравнению со slimoff ещё не представляешь из себя ещё... | | |
|
| Тайлен | Дата: 29 Марта 2008, 11:38 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Джибриль, если б я учил скрипты, то уже б давно повесился. Все что я делаю - просто хобби. Я учусь на международных экономических отношениях и летом переезжаю в Канаду в один из самых престижных университетов мира. Так что если ты видел во мне какого-то быдлокодера, то ты сильно ошибся с выводами. я не говорю что ты должен разбираться в Юкозе и только помогать, а не просить помощи. Но если ты уже ищешь хэлп, то нефиг тут наезжать на тех кто тебе помогает. | | |
|
| SaMax | Дата: 29 Марта 2008, 13:15 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 57 сообщений Статус: Offline | CПАСИБО ПАЦАНЫ!!!!!!!!)))) ВЫ МОЛОДЦИ!!!!! | | |
|
| Angel7 | Дата: 29 Марта 2008, 21:46 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | плохо, что эти самые "заработанные" хрумы нельзя переводить, т.к. они зависят от кол-ва постов  | | |
|
| slimoff | Дата: 29 Марта 2008, 22:16 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 276 сообщений Статус: Offline | Quote (Angel7) плохо, что эти самые "заработанные" хрумы нельзя переводить, т.к. они зависят от кол-ва постов пускай админы убирают посты  | | |
|
| Angel7 | Дата: 29 Марта 2008, 22:27 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | slimoff, не. неинтересно  | | |
|
| TARANTYL | Дата: 30 Марта 2008, 00:44 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | Перед созданием темы убедитесь что вы делаете все строго по пунктам, у вас же нарушения - Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
 | | |
|
| vovochka_st | Дата: 30 Марта 2008, 01:47 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 87 сообщений Статус: Offline | При всем уважении, он вы как дети малые. Целую тему говорите о том какие бы крутые. Смех. Snowball - от тебя не ожидал такого выпендрежа. Единственне спасибо Слимову. | | |
|
| Тайлен | Дата: 30 Марта 2008, 11:40 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | vovochka_st, я не выпендривался. сначала. просто хотел чтобы к хэлперам было нормальное отношение. но когда меня тут начали программером называть и рассказывать какие Они крутые и успешные, то пришлось объяснить с кем дело имеют. | | |
|
| TARANTYL | Дата: 30 Марта 2008, 13:35 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | vovochka_st, не гнать на SnowBall'a. За своих постою  | | |
|
| SaMax | Дата: 30 Марта 2008, 20:16 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 57 сообщений Статус: Offline | ДА ВСЁ НЕ РУГАЙТЕСЬ, тоже мне хелперры! | | |
|
| BL_AF | Дата: 30 Марта 2008, 20:27 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | vovochka_st, ты говоришь что он выпендривается. SaMax создает уже не первую тему не по правилам, и ещё учит других, хотя ничего не знает. Ты сначала посмотри КТО выпендривается, а потом уже пиши. | | |
|