|
Обновление дизайна
|
|
| MagicNight | Дата: 04 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте! У меня как-то раз пропали тэги <BODY> <DIV> <BR> (внизу визуального редактора страниц), решил обновить дизайн, хотел восстановить эти тэги этим действием, обновив дизайн у меня появились новые проблемы: Главная страница сайта стала чуть шире, и в Конструкторе я теперь не могу вставить баннер и ссылки сайтов с которыми мой сайт сотрудничал, ни под шапку (раньше я это делал запросто!) в верхнем контейнере, ни в нижнем!!! Пишут, что мои html-коды не связаны с каким-то css-кодом! Вопрос: как вернуть прежнюю ширину главной страницы? И как теперь вставляются баннеры и ссылки в Конструкторе? | | |
|
| --- | Отредактировал --- - Пятница, 04 Февраля 2011, 15:13 Дата: 04 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | MagicNight, - обновите дизайн полностью - забудьте про визуальный редактор - забудьте про конструктор У меня как-то раз пропали тэги <BODY> <DIV> <BR> так трудно прописать их вручную? [spoiler=Нажми сюда, увидишь подробное описание устранения твоей проблемы.] иди учи html + css, лентяй [/spoiler] | | |
|
| Dr_KoshMarov | Отредактировал Dr_KoshMarov - Пятница, 04 Февраля 2011, 15:23 Дата: 04 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 245 сообщений Статус: Offline | - забудьте про визуальный редактор - забудьте про конструктор Согласен на все 100. Никогда не использовал виз. редактор, а про конструктор вообще только недавно узнал, т.к. был он не нужен  | | |
|
| --- | Дата: 04 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | Dr_KoshMarov, я про конструктор узнал лол | | |
|
| kanat07 | Дата: 04 Февраля 2011, 23:45 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | оо нубы  | | |
|
| Dr_KoshMarov | Дата: 04 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 245 сообщений Статус: Offline | Нубы те, кто используют конструктор. У нас же есть руки, они более динамичны в использовании. | | |
|
| --- | Дата: 05 Февраля 2011, 01:38 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | У нас же есть руки, они более динамичны в использовании а если долго что-то не получается, я еще и ноги в ход пускаю. | | |
|
| MagicNight | Дата: 05 Февраля 2011, 11:45 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Quote иди учи html + css, лентяй Я прекрасно знаю html!!!! Простите, вообще-то я обратился сюда за помощью, но как вижу вы сами ни хрена не знаете! Мне будет легче обратиться в тех. поддержку, чем читать о том, кто и откуда свои руки пускает... Уважаемые Администраторы вы можете смело закрывать эту тему! После этого сообщение прошу мне не писать! Спасибо за "ПОМОЩЬ"!!! Мне так и не кто не помог!!! Сюда теперь обращаться наверное уже не буду!!! | | |
|
| --- | Дата: 05 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | Спасибо за порцию юмора Пишут, что мои html-коды не связаны с каким-то css-кодом - этим вы подтверждаете свои знания. Мне так и не кто не помог Все в ваших руках, и только вы способны себе помочь в данной ситуации. Я уже сказал, что надо сделать в первую очередь:Quote - забудьте про визуальный редактор - забудьте про конструктор - они захламляют и искажают код. | | |
|
| Dr_KoshMarov | Дата: 05 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 245 сообщений Статус: Offline | Quote ( --- [url=http://helper.uc oz.ru/forum/25-20896-122943-16-1296902513) →[/url]]- этим вы подтверждаете свои знания.  | | |
|
| --- | Дата: 05 Февраля 2011, 15:58 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 195 сообщений Статус: Offline | | | |
|