|
Помогите пожалст с двумя вопросами...
|
|
| Jadar | Дата: 04 Апреля 2008, 17:10 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | 1. Как сделать навигацию для каждого пользователя?.. Чтоб он сам мог выбирать, что в ней должно быть... 2. Как сделать, чтобы добавлять файл в данную категорию могла не вся группа, а только 1 человек? | | |
|
| Тайлен | Дата: 04 Апреля 2008, 19:25 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Quote (Jadar) 2. Как сделать, чтобы добавлять файл в данную категорию могла не вся группа, а только 1 человек? сделать для этого человека отдельную группу. так правильно. можно ещё условниками, но так - неправильно и неудобно. Quote (Jadar) 1. Как сделать навигацию для каждого пользователя?.. Чтоб он сам мог выбирать, что в ней должно быть... можно, но это целая разработка. когда-нибудь я её сделаю, а пока довольствуйся тем что есть. | | |
|
| Jadar | Дата: 04 Апреля 2008, 19:33 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | SnowBall, Но ты бы не мог помочь с условниками? Я старался, но не получалось... На главной странице нет блоков $CID$...Добавлено (2008-04-04, 19:33) --------------------------------------------- На главной странице дневника / доски объявлений, а не на главной сайта | | |
|
| Тайлен | Дата: 04 Апреля 2008, 19:46 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Jadar, Quote (Jadar) На главной странице дневника / доски объявлений, а не на главной сайта да я понял. нужно зайти в форму добавления материала + открыть страницу с этой формой. ручками из исходного кода достать элемент формы с выбором категории. руками вставить его вместо нужного $ЮКОЗ-КОДА$ в шаблон формы добавления. Вокруг того элемента выбора категории, который нужно специализировать, нужно поставить условный оператор типа: "если наш юзер, то показываем это поле, если не наш, то не пишем его". Выбор категории сделать обязятельным. | | |
|
| Jadar | Отредактировал Jadar - Пятница, 04 Апреля 2008, 20:15 Дата: 04 Апреля 2008, 20:14 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | SnowBall, Прописал такую феньку: Quote (SnowBall) <?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='Jared')?><option value="1">Jared</option><?else?> <?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='System')?><option value="2">System</option><?endif?><?endif?> Не работает, показывает первого юзера, хотя второй у меня залогинен... т.е. 1 категорию, а не 2... Вот вся Code <tr><td class="manTd1">Категория:</td><td class="manTd2"><select size="1" name="cat"><option value="0">Выбрать</option> <?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='Jared')?><option value="1">Jared</option><?else?> <?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='System')?><option value="1">System</option><?endif?><?endif?> </select></td></tr> | | |
|
| Angel7 | Дата: 04 Апреля 2008, 20:20 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | Jadar, попробуйте Code <tr><td class="manTd1">Категория:</td><td class="manTd2"><select size="1" name="cat"><option value="0">Выбрать</option> <?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='Jared')?><option value="1">Jared</option><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='System')?><option value="2">System</option><?endif?> </select></td></tr>
| | |
|
| Тайлен | Дата: 04 Апреля 2008, 20:26 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Angel7, вот об этом я и говорил. только нужно было чтобы он сам это сделал. так он учится и растет. а так ты просто за него делаешь и никакого развития. | | |
|
| Angel7 | Дата: 04 Апреля 2008, 20:26 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | упс... извиняюсь  | | |
|
| Jadar | Отредактировал Jadar - Суббота, 05 Апреля 2008, 16:48 Дата: 05 Апреля 2008, 16:48 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Angel7, SnowBall, не такой уж ламер пробовал я способ Ангела - не работал он... а в пост вписал только последний вариант своего действа... Вообщем показывает противоположное: как я за 1, то показывает 2 категорию, как я за 2, то показывает первую. | | |
|