|
Помогите
|
|
| pairo | Отредактировал pairo - Воскресенье, 06 Апреля 2008, 14:22 Дата: 06 Апреля 2008, 14:21 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | У.в. люди помогите пожадуйтса я хачу сделать форум как дизайн на сайте помогите пожадуйтся | | |
|
| BL_AF | Дата: 06 Апреля 2008, 15:04 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | pairo, во первых пиши по русски. Во вторых читай правила о том как создавать тему. В третьих - где ты там окружность увидел? Я вроде в геометрии достаточно шарю, но окружности я там не увидел.  | | |
|
| pairo | Дата: 06 Апреля 2008, 15:12 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | BL_AF я имею ввиду чтобы вокруг форума была оболочка как у дизайна типо линиямы!!! | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Апреля 2008, 17:35 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | типо рамка? вобщем учим ХТМЛ и КСС
 | | |
|
| pairo | Дата: 06 Апреля 2008, 20:54 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | да типо рамка! | | |
|
| Keniski | Дата: 17 Апреля 2008, 19:25 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | pairo, Скопируй дизайн главной страницы патом зайди дизайн форума вставь что скопировал с главной страницы и там только когда добовлять будешь нестирай основную часть форума вставь эту чать вместо новостей на главной странице если недойдет просто скопируй Главную страницу вставь в форум и вместо новостей напищи $BODY$ | | |
|