|
субоне я для тебя сайт нашёл
|
|
| subone-lo6ara | Дата: 20 Апреля 2008, 04:55 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | | | |
|
| ma | Дата: 20 Апреля 2008, 11:13 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 36 сообщений Статус: Offline | subone-lo6ara, Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). | | |
|
| DarK_zEal | Дата: 20 Апреля 2008, 15:33 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | ma, во-первых, запрещается красный шрифт+большой размер, если Вы решили попробовать себя в роли "администратора". Во-вторых, если делать замечания, то в первую очередь следовало бы посмотреть на ник пользователя. Можно долго продолжать, но думаю, тему нужно отправлять в "мусорку", а пользователю следует давать бан по ип или что-нибудь подобное. P.S. Это мое субъективное мнение. | | |
|
| zvirus | Дата: 20 Апреля 2008, 15:47 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 103 сообщения Статус: Offline | ma, DarK_zEal, глаза разуйте, какая нафиг реклама - вы хоть по адресу переходили - это ппц - хотя мое мнение о subone - тоже не супер, а особенно о его помощи пользователям - типа: юзайте поиск - уже было - баян, а вот линк сложно дать и помоч? - тогда зачем нужен такой модер? - непонятно! | | |
|
| subONE | Дата: 20 Апреля 2008, 16:26 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | zvirus, не нравится проваливай | | |
|