|
Юзербары в комментариях
|
|
| потрошитель | Дата: 20 Апреля 2008, 17:44 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Сделал юзербары в добавлении комментариев. Все прекрасно тока Одна проблема. Тем кто не поставил юзербар показывается битая картинка. Как сделать чтоб тот кто писал без юзербара ниче не писалось а если ставил то юзербар был. Чето не получается либо все не показывается либо все показывается. Если кто не понял: Напримере: Как в графе пользователя если он не написал свой айсикью то в пользовательской информации оно не будет написано а если написал то будет. Вот так и тут мне надо. Нихрена не получается. Прошу подсказки. | | |
|
| TARANTYL | Дата: 20 Апреля 2008, 21:20 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | потрошитель, ссылку указывать так под юзербаром: Юзербар [img]ЮРЛ картинки[/img] | | |
|
| потрошитель | Дата: 20 Апреля 2008, 22:09 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | я понимаю просто я пошел по другому пути. я сдела бар заместо строки WWW а ввид материалов сделал пустую картинку и в адрес ввел WWW значение.Просто так проще но наверно ридется все на img переводить...эххх | | |
|
| Бармалей | Дата: 21 Апреля 2008, 10:04 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | условия в руки
 | | |
|
| потрошитель | Дата: 21 Апреля 2008, 15:13 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | впизду ваш сайт все зазнались нахуй! свое название не оправдывает....я хуй ложил бля на вас. лучше с нормальными людьми буду разговаривать на других сайтах. А не со звездами епти. Ну вы звезда в шоке! | | |
|
| Бармалей | Дата: 21 Апреля 2008, 16:48 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | прощайте и пишите письма
 | | |
|
| Angel7 | Дата: 21 Апреля 2008, 16:56 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | потрошитель, на себя посмотрите. Сколько раз это уже обсждалось? Вы не зазвездились? Посмотрите, сколько тем развелось, типа "что еще за if?" ! И Слава Богу, что уходите, все уже задолбались отвечать на вопросы по хтмл, да еще в ответ хамства слушать! | | |
|
| потрошитель | Дата: 21 Апреля 2008, 17:50 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | хахах блядь пиздаболы.... я банально нах спрасил? Я пробовал все ебаные коды но они нихуя не пошли. и ты мне втираешь!!! Единственный раз спросил. что я звезда!? Ахахах пиздец полный. Назовите бля свой сайт "Мы звезды в шоке" | | |
|
| Angel7 | Дата: 21 Апреля 2008, 18:21 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | потрошитель, во-первых, не тыкай мне, взрослый он... Quote (потрошитель) Я пробовал все ебаные коды ну и вали уже отсюда | | |
|
| потрошитель | Дата: 21 Апреля 2008, 18:26 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | ну и не пизди ты уже! Я всегда тыкал и буду тыкать. нх Тебе тыкать и не собирался. | | |
|
| subONE | Дата: 21 Апреля 2008, 18:32 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | baned | | |
|