|
Погода, гороскоп и т.д.
|
|
| Fluder | Дата: 02 Июня 2008, 07:56 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Великие сайтостроители- неподелитесь ли вы знаниями. Как сделать на сайт погоду своего города без ссылок на источник. Ещё если кто знает гороскоп, отпрака СМС.... видел на сайтах что это возможно, но незнаю как сделать... очень надо. | | |
|
| Бармалей | Дата: 02 Июня 2008, 09:34 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | для погоды - gismeteo
 | | |
|
| javagames | Дата: 02 Июня 2008, 10:05 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | для смс www.smsexpress.ru | | |
|
| Leopold | Дата: 02 Июня 2008, 16:09 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | Quote (Fluder) Как сделать на сайт погоду своего города без ссылок на источник. Ещё если кто знает гороскоп, +1 гороскоп круто было бы,помогите. | | |
|
| dim@n | Дата: 06 Июня 2008, 02:52 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | Можешь попробовать http://www.ignio.com/r/public/info/info.html и убрать оттуда их копирайт, но чего делать я вам не советую. Лучше всё оставить так как есть. | | |
|
| Fluder | Дата: 10 Июня 2008, 16:36 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Помогите на погоду сделать... пожалуста | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 10 Июня 2008, 16:38 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (Fluder) Как сделать на сайт погоду своего города без ссылок на источник Вообще-то это уголовно наказуемо. И вряд ли ты бы сам обрадовался, если бы твою работу представили за свою. | | |
|
| cucYa | Дата: 10 Июня 2008, 16:49 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) Вообще-то это уголовно наказуемо. И вряд ли ты бы сам обрадовался, если бы твою работу представили за свою. Я на многих сайтах видел эти информеры без копирайтов... | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 10 Июня 2008, 16:58 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (cucYa) Я на многих сайтах видел эти информеры без копирайтов... Возможно, некоторые компании этого не требуют. Но если стоит обязательная ссылка - надо ее ставить. | | |
|
| Fluder | Дата: 10 Июня 2008, 17:01 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Я не прошу вас помочь обойти в обход и кого-то обмануть... я просто видел сайты где это можно и думаю есть люди, которые знают как это сделать. | | |
|
| =-007=- | Дата: 23 Июля 2008, 23:39 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 111 сообщений Статус: Offline | Quote (javagames) для смс www.smsexpress.ru А там чё деньги надо платить? | | |
|
| leenex | Дата: 24 Июля 2008, 11:30 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 127 сообщений Статус: Offline | для погоды можно зделать как на slimoff.ru помойму я там видел когдато отдельную страницу без копирайтов для погоды | | |
|
| Leviy | Дата: 28 Июля 2008, 21:08 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | Погода без ссылок на источник делается просто (или почти просто) Берем на http://gismeteo.ru/ RSS нужного нам города, и вытягиваем из неё скриптом нужные строчки о погоде Например..рсс моего родного города http://informer.gismeteo.ru/rss/33506.xml берём вытягиваем всё кроме копирайтав и всякой ненужной шняги типа погоды на завтра...вобщем делаем под себя, Так добавляем картинки...берем ищем в тексте слово к примеру "Северо-Восточный" и меняем на картинку какую нада и так для всех нужных вам явлений подставляем картинки. Вобщем смылс простой, остаётся тому кто шарит в JS зделать скрипт показа погоды, и выложить бы нам сюда Также можно будет сделать отдельный файл с базой городов, типа Город - ID Полтава - 33506 и вытягивать из регистрационных данных пользователей или через GeoIP определять место положения и подменять в скрипте данные по городам, и того каждый пользователь будет видеть погоду для своего города Всем спасибо за внимание. С хепибездьем меня))  Добавлено (2008-07-28, 21:08) --------------------------------------------- Ну так что у когото интересно получилось GeoIP связать с погодой? И в обще такое реальна на указе? | | |
|
| Fluder | Дата: 28 Июля 2008, 21:19 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | У меня всё получилось... и с погодой и с курсом валют. Там всё легко... я ещё в первый день как эту тему создал разобрался))) | | |
|
| dim@n | Дата: 29 Июля 2008, 00:59 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | Fluder, Терь следи, чтобы тебя за убирание копирайтов не наказали  | | |
|
| Leviy | Дата: 29 Июля 2008, 11:01 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | А мне ктото по теме ответит? Реально привязать гисметео XML погоду к $_COUNTRY_ID$, $_CITY$ и/или $USER_IP$ с GeoIP Если да то хоть мыслю дайте...мот кто ещё и скрипт напишет так эт вобще круто  | | |
|
| dim@n | Дата: 29 Июля 2008, 16:35 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | Кстати, нашел интересную информацию на гисметео, мож кто одумается.(написано было жирным красным шрифтом) Quote (Гисметео) Сводки и карты погоды, представленные на этом сервере и его зеркалах, не могут публиковаться в печатных средствах массовой информации и на серверах Internet, не подлежат трансляции по радио и телевидению без письменного разрешения представителей владельцев сервиса. | | |
|
| Fluder | Дата: 29 Июля 2008, 17:04 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Можно убрать усе копирайты сделать по свойму.... а ниже написать- Погода предоставлена сайтом Гизметио и ссылочку))) | | |
|
| admin6594 | Дата: 13 Февраля 2010, 18:37 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | может кто-то подскажет... как вставить погодный информер не в тело страницы,а в текст новости или статьи из каталога статей? а то отображается не информер,а его код заранее спасибо! | | |
|
| Infamous | Дата: 13 Февраля 2010, 18:39 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | как вставить погодный информер не в тело страницы,а в текст новости или статьи из каталога статей? а то отображается не информер,а его код Разрешить HTML в новостях. | | |
|