|
Вопрос по Редактору страниц
|
|
| fanSHAXTER | Дата: 11 Июня 2008, 11:36 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Когда работал с редактором страниц возникло пару сложностей, а именно: как перетащить таблицу с ворда на страницу и как можно сделать автоматические ссылки на сайты?  | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 11 Июня 2008, 11:53 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | fanSHAXTER, а может стоит поискать редактор, который будет распознавать твой голос и делать то, что ты ему скажешь? Я никогда не пользовался подобными редакторами и не пользуюсь, чего и вам не советую, однако, хочу заметить: Quote (fanSHAXTER) как перетащить таблицу с ворда на страницу С чего ты взял, что это должно работать? Quote (fanSHAXTER) и как можно сделать автоматические ссылки на сайты? Я вообще не понял, что тут имеется в виду... | | |
|
| fanSHAXTER | Дата: 11 Июня 2008, 12:39 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) , а может стоит поискать редактор Какой именно? Quote (Thantifaxath) Я вообще не понял, что тут имеется в виду ну шоб ссылки делало не так http://www.ucoz.ru/ а вот так http://www.ucoz.ru/ | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 11 Июня 2008, 12:44 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | fanSHAXTER, с этими вопросами ты можешь обратиться к разработчикам подобных редакторов. Этот же форум посвящен совсем другим вопросам. P.S. Неужели так сложно прописать самому ссылку, а не текст?...  | | |
|
| Greg | Дата: 11 Июня 2008, 12:45 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | ну вот ты же сделал ссылку или ты html ссылку не знаешь как сделать? короч тя не понять  | | |
|
| Thantifaxath | Отредактировал Thantifaxath - Среда, 11 Июня 2008, 12:52 Дата: 11 Июня 2008, 12:51 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (Greg) или ты html ссылку не знаешь как сделать? Quote (Greg) короч тя не понять Почему же? Все понятно... Автору просто сложно вручную вводит ссылки, хочется, чтобы это все происходило автоматически. Лучше посоветуйте ему какой-нибудь редактор, который сам автоматически создает сайты, на основе текстового изложения: "Я хочу красивый, удобный сайт, с большим количеством полезной информации, который будет удобен, практичен, приятен для глаза. А еще хочу, чтобы он был на самых верних строчках в поисковиках. И главное, не хочу ничего сам для этого делать." Потом нажимаешь "Enter" и вуаля! Ты создатель и владелец самого лучшего и продвинутого сайта в Рунете. P.S. Шутка... но в каждой шутке есть доля шутки. | | |
|
| Greg | Дата: 11 Июня 2008, 12:55 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | я пользуюсь dreamweawer'oм хороший помошник особенно если влом писать страницы вручную и код не корявит | | |
|
| fanSHAXTER | Дата: 11 Июня 2008, 14:42 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Greg, а программа полностью называется, шоб я мог её скачать | | |
|
| Greg | Дата: 11 Июня 2008, 14:51 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | adobe dreamweaver | | |
|
| Fluder | Дата: 11 Июня 2008, 16:18 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | fanSHAXTER, тебе и эта программа не поможет если ты не начнёшь учить теги html. Скачай учебник. Как прописывать гиперссылки написано там. | | |
|
| fanSHAXTER | Дата: 12 Июня 2008, 01:35 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Fluder, причём сдесь html я спрашивал не про это мне просто неудобно вписывать кучу ссылок в ручную а хотелось как-то облегчить работу, вот и всё! | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 12 Июня 2008, 10:39 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | в топку  | | |
|