|
Mozila Firefox с сегоднешней ночи увеличивает дизайн в 2!?
|
|
| samsung-mobile | Дата: 22 Июня 2008, 12:13 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 106 сообщений Статус: Offline | Сегодня ночью сижу на сайте через мозилу и вдруг неожиданно вся графика и надписи увеличились в двое, почистил куки безрезультатно, проверяю ошибки консоли а там вот что: Предупреждение: Неизвестное свойство «zoom». Потерянное объявление. Источник: http://src.ucoz.net/src/layer6.css как будто адрес ксс для аякс окон не такой! В опере причем все нормально работает! Вот сайт http://ixnn.3dn.ru Это происходит у меня одного или у всех в мозиле? | | |
|
| Бармалей | Дата: 22 Июня 2008, 12:23 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (samsung-mobile) В опере причем все нормально работает! юзаем оперу, FF мастдай
 | | |
|
| samsung-mobile | Дата: 22 Июня 2008, 12:34 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 106 сообщений Статус: Offline | НЕ ну мне надо знать это у меня у одного в мозиле такой баг появился или у всех кто пользуется ей, а то у меня половина посетителей с сайта пользуются мозилой! Представьтя зайдя он увидит такое и сбежит((( Quote (Бармалей) юзаем оперу А в опере у меня пароли жезл сохраняет но при входе на сайт почемуто когда нажимаешь на форму входа то там неотображается раннее вводимые данные, хотя стоит запомнить, и еще мини чат на самом сайте после отправки сообщения приходится опять ставить значение автообговления, а если его открыть так http://ixnn.3dn.ru/mchat/ то работает! Непонимаю ничего | | |
|
| bibimij | Дата: 22 Июня 2008, 16:28 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | Это опера маст дай. samsung-mobile, Попробуй нажать сочетание клавиш Ctrl и - =) | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 22 Июня 2008, 16:53 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) юзаем оперу, FF мастдай Угу | | |
|
| Тайлен | Дата: 22 Июня 2008, 17:14 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Бармалей, }{0тт@бь)ч, bibimij, бугага. Сафари жжот! | | |
|
| Бармалей | Дата: 22 Июня 2008, 17:17 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (bibimij) Это опера маст дай. смотрим под последней оперой и последней лисой (в которой кстати уже через 5 часов после релиза нашли критическую дырку ) да и под всеми остальными ныне существующими браузерами И это только пример ее возможностей  Добавлено (2008-06-22, 17:17) --------------------------------------------- Тайлен, и ты ссылку смотри 
 | | |
|
| Vanofuture | Отредактировал Vanofuture - Воскресенье, 22 Июня 2008, 18:27 Дата: 22 Июня 2008, 18:25 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Прикольный тестик =) Результаты тестиования ie8 бета: Quote From the 43 selectors 14 have passed, 4 are buggy and 25 are unsupported (Passed 335 out of 578 tests. Quote (Бармалей) в которой кстати уже через 5 часов после релиза нашли критическую дырку В последней опере тоже есть баги, хоть и не критические... samsung-mobile, смотрел твой сайт через последний фокс, всё ok.  | | |
|
| Бармалей | Дата: 22 Июня 2008, 18:54 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Vanofuture, в том то и дело что это баги а не security hole 
 | | |
|
| Severus | Дата: 22 Июня 2008, 19:05 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | У меня и в фф все ок и в опере и в ИЕ.  | | |
|
| cucYa | Отредактировал cucYa - Воскресенье, 22 Июня 2008, 19:26 Дата: 22 Июня 2008, 19:26 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | вот что тут мас дай, так это - ИЕ. А у оперы или у ФФ есть свои плюсы и минусы. Code "Люди не роботы, им свойственно ошибаться, да и роботам тоже, так как их создал человек". (c)  | | |
|
| Severus | Дата: 22 Июня 2008, 23:59 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | Quote (cucYa) вот что тут мас дай, так это - ИЕ. А у оперы или у ФФ есть свои плюсы и минусы. Согласен.Ие ужас какой-то...  | | |
|
| bibimij | Отредактировал bibimij - Понедельник, 23 Июня 2008, 15:07 Дата: 23 Июня 2008, 15:07 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | Бармалей, Ха! Там идёт тест на такие тэги, которыми мало кто пользуется и будут ли пользоваться! А нормальные WEB-дизайнеры будут строить css так, чтоб страница корректно отображалась в любом браузере! Даже задрипанном осле. =) Понт не засчитан. | | |
|