Ну вот новая порция вопросов: 1. Можно ли зарегестрировать в системе юкоз 2 сайта и использовать их для одного проэкта?
Описание: Ну вот у меня есть сайт. Для того, чтобы туда поместить 420 комиксов, потрубется создать более 4000 странниц. Я же хочу зарегать ещё один сайт, где специально сделаю дизайн для комиксов и добавлю туда их. Это как создать побочный сайт и использовать его не как сайт, а блог со странницами.
2. Как вставить картинку после названия раздела форума?
Описание: Ну вот дан у нас раздел... Рядом с названием раздела можно вставить картинку - эт просто. Но я видел на некоторых форумах, что картинки стояли после названия раздела и украшали края линии, где написан раздел. Скорее всего это делается через js.
3. Как создать молнию?
Описание: Не думаю, что требуется описание.. Только ссылка.. Наведите на меню и различные кнопки - они засветяться молнией. Я находил код, но его нужно исправить, а я не смог, ибо слишком большой. Ссылка: http://mainnaruto.moy.su/
4. Как изменить появление странниц?
Описание: Если вы пройдёте по верхней ссылке, то заметите, что браузер трясётся. Мне нужен подобных эффект, только когда ты переходишь на странницы - чтобы они постепенно появлялись, как выплывали. Сначало появлялись очень расплывчато, а потом всё чётке и чётче. Я видел подобное на сайте, но ссылку не помню.. Давно это было((