|
Любой раздел под > Веб камеры онлайн!
|
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 15:32 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Знаете смотри ком? Иам можно вещать через вебкамеру, (вебкамера во флеш окне) Можно ли угробить например каталог статей под такую весч... [ Добавить трансляцию ] Там название и описание и рубрика.. Воть ваще возможно? + ЧТо б было видно Онлайн или не онлайн камера пользователя... | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 15:37 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | Вполне возможно. Меняешь названия каталога статей и всё... Онлайн или не онлайн камера?!?! Не понял...  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 15:38 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | ОНЛАЙН КАМЕРА!!!  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 15:41 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | ДПС, Эт типо тебе нужно вставить камеру? Так создай страницу и вставь код!  Добавлено (23 Октябрь 2008, 15:41) ---------------------------------------------
Я запутался! [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 15:42 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Безымянный, Хош сказать тупо название поменять??? ты что совсем тово, а кто будет делать код плеера, код страниц... мне нужен хелп, например какой .flv файл указывает на камеру пользователя, и так далее...Добавлено (23 Октябрь 2008, 15:42) --------------------------------------------- Безымянный, А чтоб другие пользователи могли вещания онлайн создавать? Ты был на смотри ком??? Если не был , даже не отвечай на мои посты в этой теме  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 15:43 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | ДПС, А я начинаю догонять... А камера всмысле в реале? А я то думал камера, типо игрок заливает со своей камеры видео.. Дык ему просто в каталоге статей код вставить и всё.. Я тебя не понял вообщем)) Добавлено (23 Октябрь 2008, 15:43) --------------------------------------------- ДПС, А чё мне там делать, на этом смотри ком? Ну сейчас гляну.. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 15:44 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Безымянный, Там можно создавать трансляции... вот ету тему хачу забухать на юкозе!  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 15:46 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | ДПС, Вижу... Не, на юкозе невозможно... Ты вообще как представляешь себе это? Это ж грубо говоря съёмки с каждой камеры попадают к тебе на сайт, если создашь трансляцию? Не, на юкозе невозможно.. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 15:49 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Уверенн?? А если попробывать....? Например раньше думали невозможно videosaver.ru, а всётаки появилось???? Как ты ето обьесниш? Понимаю там доп PHP знаю, но и у меня есть сайтишко на ПХП Если попробывать похимичить??? Всё возможно, но в пределах разумного!  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 15:50 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | ДПС, Ну скажем так... Создашь связь между камерой каждого и твоим сайтом - будешь гений... Я не знаю код, но если хочешь узнать, просмотри ХТМЛ этого сайта, смотри.ком.. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 15:53 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Вот что и делаю, когда будет готово выложу, я к етому закажу пару людей за деньги, команду найму.... и будем создавать, потомучто давно пора!  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 15:56 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | Хорошо иметь богатую фантазию....[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Октября 2008, 17:16 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Безымянный, Quote (Безымянный) Не, на юкозе невозможно имхо, твоих знаний пока недостаточно чтоб так категорично давать ответы. ДПС, анализировать содержимое флеш объекта и определять включена или выключена камера - нельзя. Если ты сможешь в текстовом виде передать значение статуса камеры - то запросто. Подогнать каталог под вебкамеры (если вся суть заключается в том чтобы вывести флеш объект) - легко. | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 17:28 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Quote Если ты сможешь в текстовом виде передать значение статуса камеры - то запросто. Подогнать каталог под вебкамеры (если вся суть заключается в том чтобы вывести флеш объект) - легко. Раз легко, помоги будь другом)  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Не достаточно, согласен, но примерно вохможности юкоза я знаю.. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 17:31 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Безымянный, ППЦ... Примерные возможности знать недостаточно, Здесь же написано U.HELPER и гдето тему видел, незнающих юкоза просим удалиться.... Прими к сведению, тут кодировка языка HTML & JavaScript, а я на етих языках видел много крутых сайтов!!!! Так, что всё возможно!  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 17:34 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | ДПС, На этих языках да, очень много скриптов, а разве на юкозе всё это можно сделать? Ведь возможности ограничены... И ещё максимум 20000 символов... Я не могу удалиться.. Надо же мне учиться этих языкам кодировки)) Да и потом, тут мне помогают что - либо сделать, если не получается) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ДПС | Дата: 23 Октября 2008, 17:37 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Безымянный, аха, ето на обычной странице, ну а как насчот .html ??? Залитого в файловый менеджер? | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Октября 2008, 17:38 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | ДПС, Место ограничено.. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Gaara | Дата: 23 Октября 2008, 17:38 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 1312 сообщений Статус: Offline | Quote (Безымянный) И ещё максимум 20000 символов... <script src=""></script> <iframe src=""></iframe> | | |
|