|
деньги для форума
|
|
| mob_dp | Дата: 10 Ноября 2008, 19:22 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | M{a}D, снимай вопрос, я на него уже ответил тебе  | | |
|
| subWIN | Дата: 10 Ноября 2008, 20:09 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 931 сообщение Статус: Offline | M{a}D, <?if($GROUP_ID$=5)?> тут твои поля яху и аол<?endif?> | | |
|
| Lexanom | Отредактировал Lexanom - Вторник, 11 Ноября 2008, 09:29 Дата: 11 Ноября 2008, 10:04 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 125 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) к пользователю таким же способом привязывается материал модуля я несколько раз вчитался, так и не понял, каким же образом он "привязывается". на странице /blog/0-0-0-0-17-мой_ид выводится надпись "Данная функция не активизирована администратором сайта.", хотя все функции блога вроде включены (не знаю, никогда с блогами не связывался и принципа работы не понимаю), я так понимаю, что у каждого пользователя автоматом создается персональная страница в блоге с адресом /blog/0-0-0-0-17-ид, и туда мне нужно всунуть скрипт счета и вывода денег, так? затем фреймом лезть со страницы пользователя на эту страницу блога и выводить оттуда в профиль набранную сумму, выведенную скриптом? ниче не перепутал? Так как мне активировать эту "функцию", и где мне редактировать шаблон материалов на этой странице? или это все тот же "вид материалов? о_О Quote (mob_dp) 3) в виде материалов будут скрипты с условными операторами, которые будут прибавлять/отнимать суммы мне нужно как то вывести туда значения функций "количество постов", "кол-во комментариев", "кол-во фотографий" и т.д., т.е. те, которые выводятся при помощи юкодов, и только в профиле. Даже если я ифреймом подтяну страницу пользователя в блог, как организовать пересчет этих данных скриптом?Добавлено (11 Ноябрь 2008, 10:04) --------------------------------------------- я так думаю: вставить в вид материалов блога строку Code <iframe src="/index/8-$UID$"></iframe> потом в шаблоне персональной страницы юзера поместить все нужные мне значения (кол-во постов и т.п.) в div'ы со своими id. После чего поместить на страницу с ифреймом скрипт нахождения цисел с нужным нам id и пересчетом их по нужной нам формуле. Уж не знаю, будет ли это работать ЗЫ. Основная проблема все таки другая - как орагизовать передачу денег от одного пользователя другому? | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 11 Ноября 2008, 11:04 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Lexanom, Quote Тонкие настройки модуля Включить возможность поиска материалов пользователя: Включать данную опцию нужно только если модуль содержит много (более 500) материалов добавленных разными пользователями. | | |
|
| M{a}D | Дата: 11 Ноября 2008, 12:31 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 48 сообщений Статус: Offline | Quote (subWIN) <?if($GROUP_ID$=5)?> тут твои поля яху и аол<?endif?> неверно паря =) | | |
|
| GhosT-AMA | Дата: 12 Ноября 2008, 00:37 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, извини запоздал вот сайт где такое присутствует demiart.ru\forum только там регистрация нужна деньги называються у них демани и можно спокойно передавать друг другу так же покупать чтонибудь вы тут столько всего перечисляли ... хотябы чисто для форума можно зделать? | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Ноября 2008, 00:41 | Сообщение # 27 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | GhosT-AMA, у них другой движок, им проще. Тут если и делать эту систему то будут сплошные фреймы + долбаться долго. Лично у меня нет желания этим заниматься... | | |
|
| GhosT-AMA | Отредактировал GhosT-AMA - Среда, 12 Ноября 2008, 00:49 Дата: 12 Ноября 2008, 00:48 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, а за 100 рублей переводом по веб-моней WMR я блин 19 числа уезжаю на сессию и не знаю когда инет будет чисто только для форума у меня всеравно больше ничего нет никаких блогов никаких новостей | | |
|
| cucYa | Дата: 12 Ноября 2008, 00:49 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Quote (GhosT-AMA) 100 рублей меньше 50$ не предлагать  | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Ноября 2008, 00:51 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | GhosT-AMA, за 1000 рублей еще подумаю. | | |
|
| GhosT-AMA | Дата: 12 Ноября 2008, 00:51 | Сообщение # 31 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | cucYa, полторы штуки ни.... сибе тогда придеться подождать когда я на работу устроюсь.... | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Ноября 2008, 00:52 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | GhosT-AMA, ниче, подождем. По дешевке больше ничего писать не будем, тем более такие проекты. | | |
|
| cucYa | Дата: 12 Ноября 2008, 00:54 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | GhosT-AMA, а знаешь в чём ещё подвох? Даже если ты и купишь этот скрипт, то он не как не будет защищён То есть ты заплатил за него 1000 руб., а я его просто украл у тебя... | | |
|
| GhosT-AMA | Дата: 12 Ноября 2008, 00:59 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Quote у них другой движок, им проще. че у них за движок то хоть можно узнать?Добавлено (12 Ноябрь 2008, 00:59) --------------------------------------------- cucYa, да ну и ладно мне главное что бы он был а так всеравно рано или позно он выйдет в общее пользование | | |
|
| cucYa | Дата: 12 Ноября 2008, 01:01 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| GhosT-AMA | Дата: 12 Ноября 2008, 01:04 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | cucYa, спасибо правдо с английским проблема ладно счас промтом переведу разберусь в его корявом переводе интересно что за таке фигнюшка айпибоард | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Ноября 2008, 01:07 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | GhosT-AMA, омг, такое впечатление что ты вчера в интернете впервые появился и сразу на укоз сайты попал  | | |
|
| GhosT-AMA | Дата: 12 Ноября 2008, 01:12 | Сообщение # 38 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, в инете я более 3 лет сижу я в основном по фотошопу корел драву и паинтеру а ннасчет написания сайтов могу зделать оболочку ... дизайн таблички легкие простые скрипты притом я знаком только с юкоз и обычными хтмл тегами и потихоньку развиваюсь много чего уже зделал единственное мне что нужно так это деньги на форуме и все | | |
|
| mob_dp | Дата: 12 Ноября 2008, 15:24 | Сообщение # 39 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | GhosT-AMA, не знаю где ты там сидишь, но реально 1/3 всех форумов (кроме укоза) сделаны на IPB... | | |
|
| Lexanom | Дата: 15 Ноября 2008, 05:51 | Сообщение # 40 |  ● ● ● ● ● 125 сообщений Статус: Offline | Можно пример скрипта, обращающегося к странице изменения настроек пользователя, и меняющего значение поля (например msn)? | | |
|