|
Боты достали...
|
|
| Fluder | Дата: 20 Декабря 2008, 17:02 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | У меня на сате через день регистрируется 38 ботов и кажды день они оставляют комменты с рекламой в нвостях. Я сейчас заблокировал их ип он один на всех))) Мне интересно узнать что эо такое и почему именно я? Это какието глюки в юКоз? рас через него легко так ботов регнуть??? | | |
|
| Бармалей | Дата: 20 Декабря 2008, 17:07 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Все жалобы админам юКоза
 | | |
|
| Fluder | Дата: 20 Декабря 2008, 17:12 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Я не жалуюсь... мне кажется блакировкой ип и закончится. Просто интересно поговорить на эту тему. Кто может встречался? | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 20 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Fluder, меня эти долбаные боты просто одолели, комментируют с тупыми словами, типа: "классно, спасибо за информацию", хотя новость была типа "как дела?" Ну это я к примеру, а так они достали | | |
|
| mob_dp | Дата: 20 Декабря 2008, 21:52 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Fluder, они завладели твоим сайтов. Следующая цель - твой моск  | | |
|
| Severus | Дата: 21 Декабря 2008, 00:44 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | У меня никогда такого не было.Один раз придурковатый модер после увольнения взбесился, до сих пор не успокится.В тот раз спрашивал за что его так часто банят... Баран одним словом, но так больше никого  | | |
|
| subONE | Дата: 21 Декабря 2008, 01:23 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Fluder | Дата: 21 Декабря 2008, 07:58 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 705 сообщений Статус: Offline | Блин у мня на моём маленьком сайте чего только небыло. Зарегестрировалась одна девчёнка, много писала на форуме, попросилась в модеры... ну я и поставил. В один прекрасный моментона взела и удалила один из форумов... она уже перешла на следкющий, но я успел её присечь. Ещё у меня каждый день заходил какой-то чел и писал под разными никами рекламу в чате. В гостевой у меня флудили много. И вот ещё это.. с ботами. У меня теперь 4 ипа забаннено. | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 21 Декабря 2008, 11:23 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Fluder, у меня 9  | | |
|
| mob_dp | Дата: 21 Декабря 2008, 16:33 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Я когда то деваху в модеры взял. Она в основном занялась разделом "общение", т.е. всякие форумные игры др чушь. Мы тогда шпилили в доту (WC3), точнее я шпилил, а она играла ток 1 чаром (типо тоже шпилила), я захостил для ПРО - она ессно влезла, я кикнул (ибо нафиг), в итоге она слесла все свои темы. З.Ы. хочу адекватную деваху найти  | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 16:57 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | Прикольно! А у меня всё нормально))[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Ngenesis | Дата: 21 Декабря 2008, 17:03 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 84 сообщения Статус: Offline | Есть специальные сайты, где ты получаешь деньги за то, что в специальном окне пишешь фразу, типа "О, какой крутой сайт" или "Спасибо за инфо" ну или любую другую, заполняешь форму, тыкаешь отправить и тебе зачисляется на счет Ная сумма, а эти сообщения так и расходятся по сайтам со скрытой рекламой других проектов... | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 17:06 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | Ngenesis, Помоему так неправильно рекламить сайт... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Ngenesis | Дата: 21 Декабря 2008, 17:39 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 84 сообщения Статус: Offline | Безымянный, ну я же не говорю, что это правильно, а как ты думаешь, правильно рекламировать хелпер опросом, тестом и сочинением? Обычно люди ведуться на подарки и т.д) По большому счету, что - перенос в другую группу означает, что вы будете получать мега бонусы? или откроется специальная секция с секретными кодами?) Имхо, предназначения хелпера изначально другим было) | | |
|
| Severus | Дата: 22 Декабря 2008, 02:11 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | Quote (Ngenesis) Безымянный, ну я же не говорю, что это правильно, а как ты думаешь, правильно рекламировать хелпер опросом, тестом и сочинением? Обычно люди ведуться на подарки и т.д) По большому счету, что - перенос в другую группу означает, что вы будете получать мега бонусы? или откроется специальная секция с секретными кодами?) Имхо, предназначения хелпера изначально другим было) Ты реально крут, парень | | |
|
| Jokerwebmaster | Дата: 22 Декабря 2008, 15:10 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 30 сообщений Статус: Offline | В мини чате тоже боты рассылают сообщения или в гостевой книге | | |
|