|
Возможно ли сделать на Ucoze
|
|
| mob_dp | Дата: 20 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | dim@n, ну их с ихнем обновлением.... 2 месяца назад обещали уже, я забил на них  | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 17:05 | Сообщение # 22 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, А ты можешь сделать такую вещь, что, например, если добавить к яху цыфру 1, то мсн уменьшится на 10? Гоблин, У меня тоже есть инвентарь, но он реализован простенько... Игрок пишет номер предмета, который хочет купить, себе в инвентарь(бывший яху).. Этот предмет отображается на форуме ввиде небольшой картинки, а при наведении на картинку появляется название и некоторые данные...Вместе с этим, как только добавишь цыфру предмета, то от денег отнимается стоимость товара... Правда не реализовал ещё, но большинство кодов знаю, кроме одного)) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Гоблин | Дата: 21 Декабря 2008, 17:21 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 92 сообщения Статус: Offline | Безымянный, поделишься идеей? mob_dp, хм... возможно я оплачу вам работу, но захочется сначало увидить хоть какие-то примеры) | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 20:04 | Сообщение # 24 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | Гоблин, Я впринципе описал работу.. Такой вариант хорош для обычных ролевых РПГ, чтобы они не походилы на онлайн... Игрок пишет в тему, где есть список товаров, админы или модеры вставляют ему номер товара в яху, а на форуме появляется картинка товара, а при наведении - краткое описание... Тут используются самые простые коды)) <?if($YAHOO$, '1')?>картинка с единицей<?endif?><?if($YAHOO$,'2')?>картинка с двойкой<?endif?> Если ты напишешь в яху подряд, например: 1,2,3 - то на форуме появится через запятую 3 картинки. Я вот не знаю как сделать, что при добавлении цыфры, которая вызывает картинку, отнималась от денег(мсн) стоимость товара... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Отредактировал mob_dp - Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:19 Дата: 21 Декабря 2008, 20:20 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Безымянный, смотря чем ты редактировать поле яху будешь... та вообще в любом случае можно. Гоблин, примеры чего? На скорую руку писать скрипт и показывать его я не буду, я для своего сайта ВоВ писал скрипт на выбор героя на сервере (пол, расса, класс) вот там как раз и режется поле на 3 переменные Добавлено (21 Декабрь 2008, 20:20) --------------------------------------------- Безымянный, Quote (Безымянный) <?if($YAHOO$, '1')?> че за бред? | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 20:23 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Как чем? Изменение персональной информации))) Впринципе мне то и нужно знать символ уменьшить... Типо <?if($YAHOO$, '1')?>МСН уменьшает на 10...<?endif?> [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| kuzjma | Дата: 21 Декабря 2008, 20:34 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Quote (Безымянный) <?if($YAHOO$, '1')?>МСН уменьшает на 10...<?endif?> omg wtf  | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 20:39 | Сообщение # 28 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Это если в яху есть цыфрп 1, разве нет? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 21 Декабря 2008, 20:44 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | kuzjma,  | | |
|
| subWIN | Дата: 21 Декабря 2008, 20:45 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 931 сообщение Статус: Offline | Безымянный, скоко у тебя по математики?или ты просто купил клавиатуру без знака = | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 20:47 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | subWIN, * ржак *если я поставлю знак равно, то знаешь чё получится?!?!?! Если яху равно одному, то появляется картинка.. А мне нужно, что если в яху есть цыфра 1, то появляется картинка! Разные вещи, заметь)) Я создавал тему на хэлпере и кто - то дал мне этот код... Я уже не помню)) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| subWIN | Дата: 21 Декабря 2008, 20:50 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 931 сообщение Статус: Offline | Безымянный, ты имеешь ввиду если <?if($YAHOO$>"0")?> некто так непишет как ты по манголо татарскому | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 21 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | subWIN, та не.... он имеет ввиду если в яхе есть цыфра 1 (486132 например) то картинка показывается | | |
|
| mob_dp | Дата: 21 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Безымянный, вам надо вирусов подсунуть на сайт, вы схаваете и не посмотрите. Я еще помню разговор про simpletag('s')  | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 21 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 20:54 | Сообщение # 36 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Мне 15 лет, так что можно и на "ты"... Почему же? Я чищу каждую неделю.. Ну да ладно))) Можешь мне сказать как можно сделать?!?! Неужели так трудно(( [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 21 Декабря 2008, 20:55 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Безымянный, а я не тебе лично сказал, ты думаешь один такую ерунду берешь? | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 38 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Ну я вообще тут походу один неумеющий, так что хочу просто узнать все мне нужные коды и не заходить, чтобы не мешаться никому... Думаю, что один)) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| ModeRzzz | Дата: 21 Декабря 2008, 21:01 | Сообщение # 39 |  ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | Quote (Безымянный) Ну я вообще тут походу один неумеющий ты ошибаешься еще я есть) | | |
|
| Безымянный | Дата: 21 Декабря 2008, 21:02 | Сообщение # 40 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | ModeRzzz, Братья кролики... mob_dp, Ну так как сделать, о великий?)) [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|