|
Возможно ли сделать на Ucoze
|
|
| Безымянный | Дата: 22 Декабря 2008, 22:49 | Сообщение # 61 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Code <script language="JavaScript"> var xzchotakoe = '$YAHOO_FL$'; var xzchotakoe2 = '$MSN_FL$'; if(xzchotakoe.indexOf('1') > -1) xzchotakoe2 = xzchotakoe2 - 10; </script> Ну а теперь что?((( [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Декабря 2008, 22:51 | Сообщение # 62 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Безымянный, а ты пля видел что выводят эти самые $YAHOO_FL$ $MSN_FL$ ?! Я щас убъю его... | | |
|
| Безымянный | Дата: 22 Декабря 2008, 22:58 | Сообщение # 63 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Чего ты злишься! Я тут всё перепробовал и нихрена не получается!(( Code <script language="JavaScript"> var xzchotakoe = '$_YAHOO$'; var xzchotakoe2 = '$_MSN$'; if(xzchotakoe.indexOf('1') > -1) xzchotakoe2 = xzchotakoe2 - 10; </script> Вставлял в персональную страницу пользователя... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 64 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Безымянный, а посмотреть и сделать нельзя?! Какова ты наугад тыкаешь коды?! | | |
|
| Безымянный | Дата: 22 Декабря 2008, 23:13 | Сообщение # 65 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Такого, что я не знаю куда это вставляется!((( Вот и вставляю, чтобы заработало... А что посмотреть?!?! Яху и МСН.. Связано с уменьшением МСН, значит непосредственно связано с редактированием данных пользователя. Вставлял в форму, в персональную страницу, в страницу изменения данных.. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| kuzjma | Дата: 23 Декабря 2008, 00:08 | Сообщение # 66 |  ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Безымянный, вообще перед созданием сайта следует заглянуть в учебник web программирования и попытаться понять что да как. Ты написал "уменьшить MSN на 10, если в YAHOO есть 1", а где этот MSN я должен гадать? Если тебе нужно было это в переменной изменить - это одно, а если в input'е - это уже другое. Советую всё таки скачать самоучитель, на чужих плечах да еще и бесплатно, далеко не уедешь.  Добавлено (23 Декабрь 2008, 00:08) --------------------------------------------- Или хотя бы научись вопросы внятно задавать. | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Декабря 2008, 00:26 | Сообщение # 67 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | kuzjma, Да я и так читаю.. и учу.. эхх... в инпуте... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Декабря 2008, 01:30 | Сообщение # 68 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | kuzjma, он тупо стреляет чужие коды и смотрит че получится, с большинстве случаем эти коды в конкретной ситуации не подойдут и он начинает задавать тупые вопросы выбивая в конечном счете готовый код для условий.  | | |
|
| Безымянный | Дата: 23 Декабря 2008, 02:11 | Сообщение # 69 |  ● ● ● ● ● 248 сообщений Статус: Offline | mob_dp, Чего вы все такого плохого мнения... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|