|
Скрытие некоторых тем для определенных групп/пользователей
|
|
| Асакура08 | Дата: 03 Марта 2009, 16:36 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 23 сообщения Статус: Offline | Мне на форуме надо бы скрыть некоторые темы от ненужных глаз. Для одной темы в большом форуме не выгодно создавать отдельный форум/раздел. Может кто поделиться знаниями? | | |
|
| Symbian9x | Дата: 03 Марта 2009, 19:47 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 269 сообщений Статус: Offline | css + условные операторы | | |
|
| mob_dp | Дата: 03 Марта 2009, 20:18 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Symbian9x, и как ты на ксс предлагаешь скрыть? Я знаю вариант с js + условные операторы | | |
|
| Symbian9x | Дата: 03 Марта 2009, 20:45 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 269 сообщений Статус: Offline | и как ты на ксс предлагаешь скрыть? ммм... щас подумаююю.. p.s. только ты не думай что я сначала делаю а потом думаю  | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 03 Марта 2009, 20:58 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | можно скрипт с иконками переделать. Я под цвета переделывал, думаю и это не хуже получится | | |
|
| patrik | Дата: 03 Марта 2009, 22:05 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 23 сообщения Статус: Offline | Друзья, не буду создавать отдельной темы. Не подскажите, как с главной форума скрыть определенный раздел. Скажем, необходимо, чтобы Ролевая игра была видна только из директории forum/номер_подфорума . | | |
|
| cucYa | Дата: 03 Марта 2009, 22:06 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | patrik, $URI_ID$ | | |
|
| patrik | Дата: 03 Марта 2009, 23:06 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 23 сообщения Статус: Offline | cucYa, если честно, не совсем понял к чему этот код... Здесь явно манипуляции с ява требуются... | | |
|
| cucYa | Дата: 03 Марта 2009, 23:15 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | $MODULE_ID$, $PAGE_ID$, $URI_ID$ - специальные коды которые могут пригодиться, если нужно выводить различный текст или какой-то другой код для разных страниц, использующих один и тот же шаблон. Например, форум имеет массу различных страниц, однако шаблон у данного модуля только один, но с помощью кода $PAGE_ID$ можно вывести какой-то текст только на нужных типах страниц. Примеры: Code <?if($PAGE_ID$='main')?>Forums main page<?endif?> <?if($PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?><b>Read forums rules!!!</b><?endif?> <?if($PAGE_ID$='recentthreads')?>Recent threads<?endif?> Узнать значения переменных $MODULE_ID$, $PAGE_ID$, $URI_ID$ можно через "Admin bar" зайдя на сайт как Администратор. | | |
|
| patrik | Дата: 03 Марта 2009, 23:53 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 23 сообщения Статус: Offline | cucYa, я умею читать, за копирование информации из Панели Управления спасибо. | | |
|
| mob_dp | Дата: 04 Марта 2009, 00:04 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Асакура08, короче говоря, ищи тему "подфорумы", там есть скрит тот что нужен, либо ищи мой гайд на js, я там расписывал циклы. | | |
|
| patrik | Дата: 04 Марта 2009, 00:08 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 23 сообщения Статус: Offline | Всем спасибо! Скрипт нашелся через поиск))) | | |
|