|
Редактирование формы добавления фотографий
|
|
| Tohas | Дата: 25 Марта 2009, 19:06 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 32 сообщения Статус: Offline | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать, чтобы при добавлении фотографии - кнопка (выбрать категорию) была уже раскрыта? Или, чтобы не приходилось выбирать категорию. Вообще, я так понимаю это в $BODY$. Если не трудно подскажите, как сам модуль поковырять.. Не знаю, как ещё объяснить это.. Вобщем мне ещё нужно добраться до форм ввода информации. И поиском и яндексом.. никак не смог найти. Хочу, чтоб при добавлении фотографии одна строка ввода информации была по-короче, изначальная надпись в ней была другая и ограничение на ввод символов. Где ковырять? | | |
|
| MegaFill | Дата: 25 Марта 2009, 19:23 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | уже было, страницы 3 назад... | | |
|
| Tohas | Дата: 25 Марта 2009, 23:36 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 32 сообщения Статус: Offline | Простите, но уже глаза болят просто.. дадите ссылку? | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 26 Марта 2009, 12:05 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Tohas, Вам везет, что обновление идет.. иначе я бы Вам выписал лекарство от глаз...  | | |
|
| Бармалей | Дата: 26 Марта 2009, 14:00 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | kydapodatsya, На репутацию в виде замечаний обновление вроде не распространяется 
 | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 26 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Бармалей, точно  | | |
|
| Tohas | Дата: 04 Апреля 2009, 17:33 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 32 сообщения Статус: Offline | Себе выпишите! Только выёмываться можете своими полномочиями! А как флудить (против своих же правил) - так вам можно... Несправедливо! Зато на публику играете весело... "Смотрите все, теперь у этого чувака замечание! Это я ему поставил! Я так долго ждал того, кому можно будет его сделать... А ещё смотрите все, как мы ему нос утёрли в его же теме!" Давайте баньте меня - всё-равно все вы бесполезны. | | |
|
| Бармалей | Дата: 04 Апреля 2009, 18:30 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Давайте баньте меня - всё-равно все вы бесполезны. А вы потратили свое драгоценное время на написание этого поста. Тем более, раз мы бесполезны. Мы, напоминаю, никому ничего не должны. Помогать или нет - наше дело. Если есть возможность - поможем. Нет - извиняйте.
 | | |
|