не для кого не секрет что юкоз вёл функцию "награды на сайт"... Так вот, все помнять скрпит денег котороый автоматически подсчитывал посты и довал за это определённое кол-во вертуальной валюты.... Использовалось поле Яхо... К нему можно было прибовлять и отнимать значения.. Вопрос. можно ли сделать так, чтобы это значение автоматически изменялось при ножатие пользвоателем на кнопку - дать награду, уменьшалось и при несоответстиве числа нужного с числом имеющийся выводилось окошко на определённую страницу (аджакс).... Извините есле ошибся разделом, вижу тут "Дополнения к спритам (в теме для чег опреднозначенн раздел) вот и выложил сюда" Или тако возможно только на пхп? Спасибо за внимание и извенюсь за грамматику ==
NecroProger, можешь попробовать, но врядли. Если б все было так просто, то сейчас бы капчу все обходили. Хотя после return false; в CSS юкоза, меня уже ничего не удивит.
mob_dp, на счёт CSS - по количеству ошибок мне кажется, что есть два варианта: 1. Это всё-такм чем-то оправдано, и ретоны действительно нужны. 2. Они писали этот CSS в 3 ночи за 5 минут после 72 часов работы.
Извеняюсь что опять пишу в этой теме.... у меня отображение пользователей форума в данный момент глючит, отображает не всех, на главной нет. Это кривые руки юкоза или тормознутность сервера из за перегрузки? Т_Т