|
Фишки с ником и профилем пользователя
|
|
| SokolovNM | Дата: 28 Мая 2009, 14:42 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | При нажатии на ник пользователя на этом сайте открывается uWind окно с его профилем. Подскажите, как сделать такое же? И ещё. На php-сайтах можно увидеть такую функцию: при наведении курсора на ник пользователя отображается всплывающее окно (типа хинта) с информацией (ОС, браузер, сколько времени он на сайте и т.д). Возможно ли такое сделать на юкозе?  | | |
|
| MegaFill | Дата: 28 Мая 2009, 15:11 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1588 сообщений Статус: Offline | При нажатии на ник пользователя на этом сайте открывается uWind окно с его профилем. Подскажите, как сделать такое же? Это типо "заскиречено". Так что в гугл "профиль в аякс окне" или что-то типо этого... И ещё. На php-сайтах можно увидеть такую функцию: при наведении курсора на ник пользователя отображается всплывающее окно (типа хинта) с информацией (ОС, браузер, сколько времени он на сайте и т.д). Возможно ли такое сделать на юкозе? С браузером возможно... на xcinema такое вроде. | | |
|
| SokolovNM | Дата: 28 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | С браузером возможно... на xcinema такое вроде. А код есть? А то спросить там не знаю где.  | | |
|
| NecroProger | Дата: 28 Мая 2009, 15:24 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Это типо "заскиречено". Так что в гугл "профиль в аякс окне" или что-то типо этого... Вообще-то, это совершенно не засекречено, учитывая возможность получения страницы формата, отличного от XML, с помощью _uWnd - довольно просто. Да, часть из этого сделать можно. Код Вам никто не даст, только за деньги, либо плагиатьте с xcinema.net, либо делайте сами. | | |
|
| SokolovNM | Дата: 28 Мая 2009, 15:26 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Вообще-то, это совершенно не засекречено, учитывая возможность получения страницы формата, отличного от XML, с помощью _uWnd - довольно просто. Тогда можете дать код?  | | |
|
| Vanofuture | Дата: 28 Мая 2009, 15:45 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | либо плагиатьте с xcinema.net Сплагиатить php-код? Так можно? Крута! Научи меня!  | | |
|
| SokolovNM | Дата: 28 Мая 2009, 17:07 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Как там с аякс-профилем?  | | |
|
| Vanofuture | Дата: 28 Мая 2009, 17:14 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | К опциям вызова и всё ok. | | |
|
| SokolovNM | Дата: 28 Мая 2009, 17:23 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | Я ничего не понимаю в xml и uWind. Можно полный код? | | |
|
| NecroProger | Дата: 28 Мая 2009, 18:43 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Сплагиатить php-код? Так можно? Крута! Научи меня! Я имею ввиду общий принцип работы и клиент-часть. | | |
|
| @lexx | Дата: 28 Мая 2009, 18:45 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| SokolovNM | Дата: 28 Мая 2009, 18:49 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 26 сообщений Статус: Offline | @lexx, но это Highslide окно!  | | |
|