|
javaScript
|
|
| fireball | Отредактировал fireball - Понедельник, 20 Июля 2009, 12:00 Дата: 20 Июля 2009, 11:55 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | в javaScript я неразбираюсь, кое как помогают знания C Короче хочу реализовать следущее. Мне нужно чтобы при нажатии кнопки добавить комментарий к материалу в доске объявлении отсылалась инфа, об изменении некоторых полей в личке. (Поля можно взять скажем AOL,MSN) , а может можно и какие-нибудь новые задать. Главное, чтоб они на автомате обновлялись при добавлении материала. Вообще нужно чтоб скрипт проходил по материалам в доске объявления и добавлял в зависимотси от указанных полей разным авторам инфу.(как на orenfifa.ru, у них при добавлении результата в личку сразу заносится поражения или победы и рейт обновляется) | | |
|
| cucYa | Дата: 20 Июля 2009, 11:58 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Вы хотите измекнить значение полей на странице редактирования личных данных пользователя? Если да, то не получится, там стоит капча. | | |
|
| fireball | Отредактировал fireball - Понедельник, 20 Июля 2009, 16:11 Дата: 20 Июля 2009, 16:08 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | сайт названный выше это сделал, хотя он сделан на юкозе... Мне нужно, чтоб у каждого пользователя было поле, которое будет обновляться само. А то что вы сказали вовсе не нужно. | | |
|
| Andre | Дата: 20 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | fireball, так у хозяина сайта спроси. Фантастики быть не может, там все делается в ручную, читай правила. А автомат нужно разрабатывать и тестить долго, лично я такое бесплатно делать не собираюсь. | | |
|
| cucYa | Дата: 20 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Andre, можно использовать модуль какой то, но это как то глуппо... Капча всё-таки много удобных возможностей убила... | | |
|
| fireball | Дата: 20 Июля 2009, 17:30 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Лан а можете подсказать хоть книгу хорошую по яве скрипт? | | |
|
| WBS | Отредактировал WBS - Понедельник, 20 Июля 2009, 18:34 Дата: 20 Июля 2009, 18:33 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 118 сообщений Статус: Offline | Quote (fireball) Лан а можете подсказать хоть книгу хорошую по яве скрипт? Вот: http://educationfor.narod.ru/JScript/index.html Хорошо все описано, мне понравилась. | | |
|