Всем привет! Меня зовут Дмитрий! Дак вот я вам расскажу как это ,у меня ,получилось... У меня было Доступное дисковое пространство 368 Mb Я же умудрился забит сайт до 428 Mb и это не придел! У меня уже было забито практически под завязку(352 Mb ).Ну я и начал заливать проги на сайт ,заливал,заливал,пока не надоело ,ещё думаю что-то удивительно качаеться и качается,проверил сколько места осталось, да вроде бы всё нормально.На следующий день захожу на свой сайт и смотрю на индикатор вверху справа, и смотру синяя полоса заходит за пределы рамки ,не понял,удивился,навёл курсор на индикатор,и он мне выдаёт "Использованно 428 Mb из 368 Mb " .Но единственное ,что плохо,это то что ты не сможешь добавить чтонибудь на страницу,или создать страницу пока у тебя не набирётся дисковое пространство до***(если как у меня то до 428 Mb).Просто если делать всё с умом то это может пригодиться!Может ucoz что-то не доработал,ну я думаю что не стоит сообщать об этом их компании!!!! Если чё заходите! -=DE`MON=- www.MDNdemon.ucoz.ru