как сделать чтобы мой сайт был доступен по имени ***.kg
|
|
externat | Дата: 19 Апреля 2007, 20:32 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Я прочитал инструкции на ucoz.ru понял что мне нужен второй вариант Quote | Указание нашего IP адреса (**.***.***.**) в настройках вашего домена. Недостатки: - нужно, чтобы ваш домен парковался на каком-то сервере (большинство регистраторов дают такую возможность). | Я спрашиваю у регистраторов домена domain.kg они мне предлагают способ чтобы при вводе www.mydomain.kg меня перекидывали на ****.ucoz.ru а я хочу чтобы мой сайт был доступен именно по имени www.mydomain.kg вопрос Что мне нужно узнать у них и за что нужно дополнительно заплатить кроме покупки доменного имени | | |
|
LG-savikdvd | Дата: 19 Апреля 2007, 21:02 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Quote (externat) | они мне предлагают способ чтобы при вводе www.mydomain.kg меня перекидывали на ****.ucoz.ru | может на оборот ??? На сайте Юкоза было как это сделать. | | |
|
externat | Дата: 19 Апреля 2007, 21:34 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | вот простой пример сайт woweb.ru Этот сайт сделан на Ucoz.ru - значит у них доменное имя должно было быть woweb.ucoz.ru либо woweb.moy.su а у них еще дополнительный домен woweb.ru при вводе в строку браузера woweb.ru меня не перекидывает на woweb.moy.su а остается на woweb.ru | | |
|
Andre | Дата: 19 Апреля 2007, 21:59 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (externat) | значит у них доменное имя должно было быть woweb.ucoz.ru либо woweb.moy.su | нет не обязательно, можно иметь на юкозе lico.ucoz.ru , а присоеденив свой домен получить gopa.ru | | |
|
externat | Дата: 19 Апреля 2007, 22:05 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | вот это я и спрашиваю Quote (externat) | Что мне нужно узнать у них и за что нужно дополнительно заплатить кроме покупки доменного имени |
| | |
|
Andre | Дата: 19 Апреля 2007, 22:12 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | ничего дополнительно не нужно, почитай инструкцию в админке. | | |
|
externat | Дата: 19 Апреля 2007, 22:17 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | ты про это??? Quote (externat) | Указание нашего IP адреса (**.***.***.**) в настройках вашего домена. Недостатки: - нужно, чтобы ваш домен парковался на каком-то сервере (большинство регистраторов дают такую возможность). | здесь я не уверен в этом Quote | - нужно, чтобы ваш домен парковался на каком-то сервере (большинство регистраторов дают такую возможность). |
| | |
|
Andre | Дата: 20 Апреля 2007, 00:20 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | externat, начни с малого - купи домен | | |
|
externat | Дата: 20 Апреля 2007, 06:33 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | вот перечисляем, как только перечислят, вышлют мне все данные тогда сообщу Вам. Просто очень не хочется чтобы я купил домен, а он не поддерживал Quote (externat) | нужно, чтобы ваш домен парковался на каком-то сервере (большинство регистраторов дают такую возможность). | такую функцию, может у нас регистраторы не входят в это большинство | | |
|
LG-savikdvd | Дата: 20 Апреля 2007, 09:50 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | | | |
|
externat | Дата: 20 Апреля 2007, 11:01 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | а там никаких проблем не было??? а то наши черти лижбы денег срубить. предлагают какую то там функцию, за 5 зеленых за каждый месяц Тут у нас есть еще одна заморочка. Трафик делится на внутренний(внутри республики) и внешний(весь остальной мир) и вот когда я зарегистрирую домен траффик у меня какой будет(внутренний или внешний)? В смысле когда я набираю ***.kg то трафик идет как внешний или идет через ***.kg (оплата за внешний трафик дороже чем внутренний) | | |
|
Andre | Дата: 20 Апреля 2007, 11:15 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | это не от имени зависит, а от того где сервак стоит. Юкоз стоит в Москве. | | |
|
externat | Дата: 22 Апреля 2007, 09:56 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | это не от имени зависит, а от того где сервак стоит. Юкоз стоит в Москве. | и что это меняет?Добавлено (2007-04-22, 09:56) --------------------------------------------- Так я и не решил эту проблему. Не знаю даже что делать. У кого нибудь есть сайт с доменным именем ***.com или ***.ru Поделитель своим опытом. (Похоже я действительно чайник) | | |
|
Andre | Дата: 22 Апреля 2007, 12:58 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | externat, какой еще опыт? зарегил - привязал - юзаешь. | | |
|
LG-savikdvd | Дата: 22 Апреля 2007, 13:10 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Andre, пора выводить ЛС на страницы форума , а то externat, написал мне ЛС три дня назад ,а я только сейчас увидел externat, я сделал у себя ...net ,но уже точно не помню .От тебя только в Админке прописать или IP или ... который тебе дадут после получения домена ,а после пиши письмо в ТП и уже они там все привязывают. Короче ,купи сначало домен ,а там все сделается ... | | |
|
externat | Дата: 22 Апреля 2007, 15:47 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (LG-savikdvd) | LG-savikdvd | Спасиб тебе, купил себе домен, тепь пробую, если что не получится, опять надоедать буду и тебе спасибо, за то что так толково объяснил. Я ведь только начинающий, так что всех нюансов не знаю вот и приходится всем надоедать. | | |
|