|
Если что то не сохраняется.
|
|
| regiser | Дата: 23 Сентября 2009, 21:41 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Вообщем произвожу кое какие изменения в визуальном редакторе нажимаю сохранить все крутится появляется надпись шаблон успешно сохранен но никакого сохранения не происходит. Что может быть | | |
|
| cucYa | Дата: 23 Сентября 2009, 21:48 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| regiser | Дата: 23 Сентября 2009, 22:07 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Да был я там но никакого ответа не получил, даже никаких предположений поэтому здесь и написал думал может здесь кто что знает | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 23 Сентября 2009, 22:47 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | В визуальном редакторе слева есть две иконки сохранения. Вы нажимаете на правую или на левую? Нужно на правую. И второй вариант из за чего может не работать: Когда вы сохранили изменения в визуальном редакторе, а потом в шаблоне, наверху станицы у вас должна быть надпись Шаблон Успешно Сохранен. Она у вас появляется?? | | |
|
| regiser | Дата: 24 Сентября 2009, 20:23 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Я делаю так Дизайн сайта Верхний блок открыть Затем внизу страницы есть кнопка визуальный редактор нажимаю Произвожу изменения закрываю нажимаю ОК Затем сохранить Крутится кружок и появляется надпись синего цвета Шаблон успешно сохранен И никакого сохранения не происходит | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 24 Сентября 2009, 21:23 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | А вы попробуйте на иконку с дискетой нажать. Только как я уже сказал, нужно на левую иконку нажиматьДобавлено (24 Сентябрь 2009, 21:23) --------------------------------------------- Да, кстати,а вы после того как сохранили шаблон,обновляли станицу, на которой должны быть изменения?  | | |
|
| regiser | Отредактировал regiser - Суббота, 26 Сентября 2009, 01:10 Дата: 26 Сентября 2009, 01:09 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Ну что ж обязательно попробую Добавлено (26 Сентябрь 2009, 01:09) --------------------------------------------- Quote (kubik-rubik) А вы попробуйте на иконку с дискетой нажать. Только как я уже сказал, нужно на левую иконку нажимать Добавлено (24 Сентябрь 2009, 21:23) --------------------------------------------- Да, кстати,а вы после того как сохранили шаблон,обновляли станицу, на которой должны быть изменения?  Вообщем попробовал я и ничего опять не сохраняетсяя. страницу конечно перезагружаю пробовал вообще все закрывать и потом открывать ну в смысле браузер. И это не работает именно в визуальном редакторе. Может есть еще какие то мысли. | | |
|
| cucYa | Дата: 26 Сентября 2009, 01:11 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | regiser, а если не использовать визуальный редактор? | | |
|
| regiser | Дата: 26 Сентября 2009, 01:11 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Я вот думаю может это в браузере какие то настройки надо сделать. | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 26 Сентября 2009, 01:13 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | А какой у вас Браузер? | | |
|
| regiser | Отредактировал regiser - Суббота, 26 Сентября 2009, 01:17 Дата: 26 Сентября 2009, 01:16 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Quote (cucYa) regiser, а если не использовать визуальный редактор? Вообщем дело в чем вотСайт там вверху справа есть 2 фото я их переодически без проблем менял ну что бы не приедались в визуальном редакторе все было нормально тут решил опять поменять ну гдето раз в 2 недели и ничего, а сами фотографии как в ХТМЛ то вставить | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 26 Сентября 2009, 01:19 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | Так а браузер у вас какой? | | |
|
| cucYa | Дата: 26 Сентября 2009, 01:19 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| regiser | Дата: 26 Сентября 2009, 01:57 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Quote (kubik-rubik) А какой у вас Браузер? Вообще постоянно я пользуюсь IE8 но у меня есть и Опера и FF я пробовал и в них тоже не получается, но правда надо сказать что и раньше у меня в них не получалось что то изменить в визуальном редакторе а в ИЕ всегда шло все путем Добавлено (26 Сентябрь 2009, 01:57) ---------------------------------------------
Попробую но сложновато через визуальный редактор гораздо проще | | |
|