Установка ловушки для поисковых роботов
|
|
Kirja | Дата: 26 Апреля 2007, 23:29 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | интересно отследить просмотр сайта поисковыми системами(роботами). на Liveinternet предлагают вставить SSI вставку- здесь. но,она выполняется только на php..что не есть гуд...есть ли возможность все-таки отследить работу поисковых систем?т.е. хочу просто банально посмотреть лог о собранных данных с моего сайта..или что-то в этом роде...ну или хотя бы, исходя из изменения частоты посещения роботом сайта можно примерно знать, в верном ли направлении идет раскрутка... | | |
|
WolfClan | Дата: 26 Апреля 2007, 23:32 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | Kirja, Регистрируйся в Google, я там примерно месяц смотрел какие страницы были у него индексированы, частые запросы и мой рейтинг в них | | |
|
Kirja | Дата: 27 Апреля 2007, 18:05 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | WolfClan, да, есть у меня analytics, но онблин, по 18 кб с каждой странички лишних грузит...да и потом, не пошлаихняя Sitemap. пишет что в данное время функция не работает...а так, Аналитика от Гугл - тема...если инет у админа халявный.... | | |
|