Хеллоу жителям хелпера Возникла такая идея: скрипт "спасибо за новость". Короче, пока чувак не нажмёт кнопку "спасибо", не появится ссылка на закачку файла. А после нажатия автору новости автоматически в репу добавляется "+" с комментарием "спасибо за [название новости]". Вот=)) Если такое уже дето есть, то дайте "редирект" плиз) А если нет, то прошу помочь) P.S. ссылка у меня добавляется через дополнительное поле, так что наверно это облегчит задачу)
Drinko, можно. у меня на сайте репа меняется без ввода каптчи
Мне это напомнило одну цитату из "Нарочно не придумаешь" ФТП (цитата не точная):
у меня шпион на сайте: когда я захожу под ником, то у меня появляется в статистике ещё один пользователь, а выхожу - пользователь пропадает, появляется ещё один гость! как быть?
У меня на моих двух сайтов сранные гости седят... стоит появиться мне на сайте, свой логин ввести, некоторое время их вижу, также вижу и себя, а через некоторое время, гость может исчезнуть. При обновлении страницы, когда вроде они ушли то их естественно не вижу, но стоит мне выйти из акаунта, гость появляется, я вписываю свой логин и пароль вхожу, и вижу гостя Но вот странность, 1 гость часами сидеть, у меня ресурс так не заполнен, чтобы так долго сидеть. Объясните пожалуйста, уж не вирус у меня на двух моих сайтах?
Как всегда пришли и нафлудили. Пытались "типа помочь", но даже за деньги у всех язык ушёл в одно место Но, тем не менее, один человек всё таки сделал мне эту функцию - MegaFill, за что я его и благодарю. При чём не только словом До встречи, господа.