|
Показать развернуть
|
|
| †•Витали镆 | Дата: 04 Октября 2009, 21:22 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | Ув.пользователи,не могли бы вы мне подсказать как сделать с помощью куков и ajax кнопки, т.е настройки сайта, сделать ajax окно с опциями Показать скрыть, таблицу с информерами, и чтоб данные сохранялись, т.е ты скрылыл, они при обновление страницы были скрыты, и развернул, они развернулись, и все это в ajax опции.Кто поможет всем спасибо [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Октября 2009, 21:28 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | За 5$ сделаю. | | |
|
| †•Витали镆 | Дата: 04 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | cucYa, а намек можеш подсказать? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| †•Витали镆 | Дата: 04 Октября 2009, 21:34 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | cucYa, а сделать можеш бесплатно , я просто переустановил винду а на вебмани ключи потерялись, а на яднекс денег 22коп, если скажеш как я те буду благодарен всю жизнь, точнее мы [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Бесплатно нет, так как я уже такое делал. К тому же имеются нужные статьи. | | |
|
| †•Витали镆 | Дата: 04 Октября 2009, 21:37 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | вот я написал Code function setCookie(name, value, days) { if (days) { var date = new Date(); date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000)); var expires = "; expires=" + date.toGMTString(); } else var expires = ""; document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/"; } function getCookie(name) { var nameEQ = name + "="; var ca = document.cookie.split(';'); for (var i = 0; i < ca.length; i++) { var c = ca[i]; while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length); if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length); } return null; } function eraseCookie(name) { setCookie(name, "", -1); } function expandCollapse(id) { var div = document.getElementById(id.split(':')[0]); var status = div.style.display == 'none' ? 'block' : 'none'; div.style.display = status; if (getCookie('informers')) { eraseCookie('informers'); setCookie('informers', status, 30); } else { setCookie('informers', status, 30); } } function initInformers(id) { if (getCookie('informers')) { document.getElementById(id.split(':')[0]).style.display = getCookie('informers'); } } вот пример опция настрйки сайта http://csfilez.net.ru/ толлько оно криво сохраняет, не мог бы сказать как исправить? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Октября 2009, 21:38 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | †•Витали镆, это писал не ты, а я. | | |
|
| †•Витали镆 | Дата: 04 Октября 2009, 21:40 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | cucYa, ну да ты, не мог бы сказать как сделать для 3 опции? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Октября 2009, 21:42 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Там всё работает, что тебе ещё нужно? | | |
|
| mob_dp | Дата: 04 Октября 2009, 21:43 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | †•Витали镆, незнаю что ты про аякс наговорил, наверно ты про эффект toggle или animate. Работа с куками расписана. Если нужно несколько параметров в куку записать, то можно записать значение вот так: где по порядку состояния блоков (допустим, 0-свернут, 1-показан). Обрабатывать скриптом через split() | | |
|
| †•Витали镆 | Дата: 04 Октября 2009, 21:58 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| cucYa | Дата: 04 Октября 2009, 21:58 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Ничего. | | |
|
| †•Витали镆 | Дата: 04 Октября 2009, 22:28 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 43 сообщения Статус: Offline | cucYa, не скажеш?, плз на тебя надеждаДобавлено (04 Октябрь 2009, 22:11) --------------------------------------------- cucYa, помоги плз Добавлено (04 Октябрь 2009, 22:28) --------------------------------------------- блин ну помоги [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|