|
Вопрос: Увеличение картинки в новостях
|
|
| AdminчиГ | Дата: 21 Октября 2009, 22:22 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | Всем здорово. Вот собстно вопрос: Возможно ли увеличение картинки БЕЗ создания доп. поля с урлом картинки (с JQuery) ? Если да,то выложите его сюда, а то ломаю голову уже 3 дня. Буду примного благодарен P.S. тема в соответсвующем разделе, надеюсь. | | |
|
| mob_dp | Дата: 21 Октября 2009, 22:44 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | highlight | | |
|
| AdminчиГ | Дата: 21 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, знаю, но для его использования необходима ссылка на полную картину. А их там нет... Я про то чтобы получить картинки так $(".message img").click и при клике чтобы увеличивалось (в css-е стоит max-height, max-width). Так можно ? | | |
|
| mob_dp | Дата: 21 Октября 2009, 22:55 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (AdminчиГ) А их там нет... где "там"?! Quote (AdminчиГ) $(".message img").click я bind() обычно использовал | | |
|
| AdminчиГ | Дата: 21 Октября 2009, 23:11 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, вот тебе сайт посмотри сам и скажи что и как сделать, ок?Добавлено (21 Октябрь 2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (mob_dp) где "там"?! Дополнительного поля со ссылкой на фулл изображение НЕТУ Quote (mob_dp) я bind() обычно использовал поподробней можешь? | | |
|
| mob_dp | Дата: 21 Октября 2009, 23:43 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (AdminчиГ) поподробней можешь? jquery Quote (AdminчиГ) Дополнительного поля со ссылкой на фулл изображение НЕТУ подожди, у тебя есть ссылка на изображение?! я думал у тебя там только $IMAGE1$ | | |
|
| AdminчиГ | Дата: 22 Октября 2009, 00:23 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) подожди, у тебя есть ссылка на изображение?! я думал у тебя там только $IMAGE1$ уже который раз говорю ссылки нет их можно достать только по методу $(".message img"). | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 22 Октября 2009, 01:31 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote $IMAGE_URL1$...$IMAGE_URLn$ папка запретил использовать? | | |
|
| AdminчиГ | Дата: 22 Октября 2009, 10:32 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | kydapodatsya, знаю что можно, но на сайте уже опубликованы материалы БЕЗ ссылок на полное изображение. вставлены только большие скрины, а заменять все не охота... Ну так кто нибудь может мне помочь? | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (AdminчиГ) вставлены только большие скрины [var]$SCREEN_URL$[/var] - ссылка на скриншот дятел нах  | | |
|
| AdminчиГ | Дата: 22 Октября 2009, 18:10 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | P.S. По Моему Я тебе не обижал. За4ем данное выражение тобой ? И еще: код скриншота не юзан, т.к. ВСЕ СКРИНЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ ББКОДОМ [IMG]. Все понятно?  | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Октября 2009, 18:45 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (AdminчиГ) ВСЕ СКРИНЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ ББКОДОМ [IMG] ну и нех было через IMG их вставлять Code .message img {display:none} вставил картинки через жопу, а теперь жалуешься что юкоз коды не подходят. можно конечно через CSS уменьшить и правильно расположить картинку в новости и через JQ дорисовать ссылки для highlight, но нет никакого желания исправлять чужой идиотизм. | | |
|
| AdminчиГ | Дата: 22 Октября 2009, 19:00 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, ты уже перешел границы следи за базаром пацанчик еси нехош перевести данный разговор в Л.С. и обьяснятся Мне так что засунь свой длинный язык куда поглубже под спиной. Слыхал недоросток? И открой глаза шире, img стоят не в .message-е а в другом классе. Модеры, Яб на вашем месте почистил форум от мало образованных зверей... | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 22 Октября 2009, 19:28 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Quote (AdminчиГ) Модеры, Яб на вашем месте почистил форум от мало образованных зверей... Модеры, я думаю, последуют твоему совету и гикнут тебя с форума. | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Октября 2009, 20:43 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (AdminчиГ) mob_dp, ты уже перешел границы следи за базаром пацанчик еси нехош перевести данный разговор в Л.С. и обьяснятся Мне так что засунь свой длинный язык куда поглубже под спиной. Слыхал недоросток? И открой глаза шире, img стоят не в .message-е а в другом классе. Модеры, Яб на вашем месте почистил форум от мало образованных зверей... школота детектед  | | |
|
| AdminчиГ | Дата: 23 Октября 2009, 00:34 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | mob_dp, большого брата позвал чтоли школьничег? флуд офф, пишем только по теме! | | |
|
| Andre | Дата: 23 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | AdminчиГ, работай ручками, коль не умеешь головой. Твои проблемы никому нах не нужны и неинтересны. Из скрина сделать привью не получится, там всего один файл, а не два как в изображениях. А мозги себе парить скриптами, которые бы уменьшали картинки и прописывали бы ссылку... мало кому надо, может и найдется доброволец... | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 23 Октября 2009, 11:34 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (}{0тт@бь)ч) Модеры, я думаю, последуют твоему совету и гикнут тебя с форума. исполнено | | |
|