Помогите пожалйуйста! Не знаю что делать! Однажды мой сайт взломали,просто когда я заходил на свой сайт появлялось сообщение:
"Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру..."
Когда я нажимал продолжить выводился совершенно другой сайт!(короче спам!) Ну я поминял пароль в панель управления.Как только я это сделал спам исчез,да и сообщение тоже! Потом я решил зайти в панель управления.Но я забыл пароль! Очень много раз я пытался зайти! А когда вспомнил пароль было уже поздно! Вот что мне он написал:
"Ваш IP адрес временно заблокирован"
Когда прошло несколько часов надпись исчезла.Я уже читал темы про это.У всех срабатывало через несколько часов.Ну я обрадовался,но вдруг когда я ввел правельный пароль он мне начал говорить что пароль не верный.Зашел я в вебтоп попытался сменить пароль.Чтобы сменить пароль надо ввести уже существующий пароль.Ну ввел я пароль.Написал я новый пароль.Повторил я новый пароль.Ну и нажал я на кнопку "Преминить" Но вдруг...На мое удивление... ОН ПИШЕТ ЧТО ПАРОЛЬ СМЕНЕН! ТАК ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПАРОЛЬ ДЛЯ ПАНЕЛИ БЫЛ ВЕРНЫЙ! Ну вот теперь у меня новый пароль!Радостный ввожу я новый пароль в панель управления...Но...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Опять не верно! Что мне делать? Мне страшно...А вдуг я никогда не зайду туда? Подскажите что делать!
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 10:10) --------------------------------------------- Кстати, саппорт юкоза и ссылка "забыл пароль" там ------------------------------------->