|
вв-коды
|
|
| Rasi | Дата: 03 Мая 2007, 13:44 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | народ я хочу вывести все вв коды на панель ввода сообщения.. тоисть чтоб не открывать [BCE KODbl] они все будут на панели а еще лутше это окно прикрепить справа от панели ввода текста.. | | |
|
| ja | Дата: 03 Мая 2007, 16:39 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | хорошая идея.. думаю Андрей справится ... пс. я бы даже такое купил за недорого  | | |
|
| Andre | Дата: 05 Мая 2007, 19:17 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | там и так мало места... не рационально. Это надо всю панель менять и делать ее с маленькими кнопочками | | |
|
| ja | Дата: 05 Мая 2007, 19:18 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | Andre, ну а хотябы размер текста  | | |
|
| Rasi | Дата: 05 Мая 2007, 22:47 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | нухотябы код как вывести  | | |
|
| Andre | Дата: 05 Мая 2007, 23:32 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (Rasi) | | нухотябы код как вывести | посмотри как делается вставка к примеру тега [ i ], как вставить кнопку в панель найдешь описание в теме про фото-радикал. И усе  | | |
|
| ja | Дата: 06 Мая 2007, 00:52 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | | Quote (Andre) | | как вставить кнопку в панель найдешь описание в теме про фото-радикал. И усе | ну или ты писал тут про [c]  | | |
|
| Rasi | Дата: 06 Мая 2007, 09:21 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | | Quote (Andre) | | посмотри как делается вставка к примеру тега [ i ], как вставить кнопку в панель найдешь описание в теме про фото-радикал. И усе | не ну мне надо чтоб было так: добавил я как нибудь на панель например ввкод подчеркивание сверху.. и вот он вместе с остальными ввкодами.. нажимаю на него и появляецца это: [o][/o] я ввожу туда текст и дальше понятно.. а че там делать с кодом фоторадикал - я непонял (если ктониботь попытаецца обьяснить куда нужно вставлять код для кнопки фоторадикал - то ненадо - я уже понял ) и вот еще вопрос как зделать чтоб вместо новово окна при нажатии на [img] появлялось в форме ввода текста это: [img][/img] как так зделать | | |
|
| WolfClan | Дата: 06 Мая 2007, 11:52 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | Rasi, никак. да и | Quote (Andre) | | там и так мало места... не рационально. |
| | |
|
| Rasi | Дата: 06 Мая 2007, 12:28 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | переведите на человеческий "рационально" а места хватит! | | |
|
| WolfClan | Дата: 06 Мая 2007, 12:31 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 404 сообщения Статус: Offline | Ладно. Это бред... Хочешь ставь, пользуйся шаблонами (по типу фоторадикал) как вставить кнопку и её свойства | | |
|
| narkoz | Дата: 26 Июня 2007, 10:03 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | такое сделал | | |
|