|
Быстрое редактирование.Скрипт.Post & Get
|
|
| Broz | Отредактировал Broz - Пятница, 11 Декабря 2009, 08:25 Дата: 09 Декабря 2009, 18:52 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | Я нашёл скрипт редактирования и переделал под себя...получилось..решил попробовать сделать похожее со статусом...в моём случае это $MSN$...мне нужно чтобы при onclick="Status('$ID$','/index/11');" аяксом редактировало статус... вот сам скрипт: Code function Status(id,eurl){ $('#Status'+id).html('<form method="post" id="Statusform2'+id+'" action="/index/11" enctype="multipart/form-data">Подождите<\/form>'); $.get(eurl,function(a){ $('#Statusform2'+id).empty().append($('[name="jkd498"],[name="jkd428"],[name="pn"],[name="fid"],[name="tid"],[name="p"],[name="ssid"],[name="a"],#numi,#sbon,#sgon,#smon,#frmt,#ahtml,#tagcount,#isclosed,#isontop,#firstontop,#edited,#frF3,#frF4,#siF4',$(a))); $('#Status'+id+' input').hide(); // Hide all input in form... $('#numi,#sbon,#sgon,#smon,#frmt,#ahtml,#tagcount,#isclosed,#isontop,#firstontop,#frF3,#frF4,#siF4').attr('id',''); if($('#edited').size()!=0){$('#Status'+id+' #edited').remove();$('#Statusform2'+id).append('');} $('#Statusform2'+id).append('<input type="button" onclick="sendF('+id+');" value="Сменить" />'); $('#Statusform2'+id).before('<div id="qSEditInfo'+id+'"><\/div>'); });} function sendF(id){ $('#qSEditInfo'+id).html('Сохранение'); $.post('/index/11',$('#Statusform2'+id).serialize(),function(a){ if($(a).find('td#frM2').size()!=0){$('#qEditInfo'+id).html('Допущена ошибка!');} if(a.indexOf('Сообщение было успешно изменено')!=-1){$('#Status'+id).html('Статус изменён');$.get(location.pathname,function(a){$('#Status'+id).replaceWith($('#Status'+id,$(a))); });} });} Добрые люди!читал много статей про post и get но как сообразить такой скрипт самому не понел...пожалуйста помогите) Добавлено (09 Декабрь 2009, 18:52) --------------------------------------------- если возможно...то дайте ссылки на статьи я почитаю | | |
|
| mob_dp | Дата: 09 Декабря 2009, 21:25 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Broz, а ты попробуй руками страницу юзера отредактировать, мб дойдет | | |
|
| Broz | Дата: 10 Декабря 2009, 10:39 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | а поподробнее...? у мня там всё отредактированоДобавлено (10 Декабрь 2009, 10:39) --------------------------------------------- просто я делаю свой сайт с максимальным кол-вом ajax`a не знаю плохо ли этот или наоборот...но у меня такая задумка... и я хочу со страницы форума редактировать данные из профиля..я знаю что это возможно..но я не силён в данных махинациях..знаю что испольют get и post... если можно подскажите пожалуйста...тем более тут на форуме люди умные я знаю.. я потом по этой схеме добавлю функцию редактирования подписи и еще чего то...хочется просто сайт как respecta вот я потихоньку приближаюсь) | | |
|
| uWeb | Дата: 10 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 1135 сообщений Статус: Offline | Broz, там капча | | |
|
| Broz | Дата: 10 Декабря 2009, 11:44 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | всмысле | | |
|
| IGameRI | Дата: 10 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 124 сообщения Статус: Offline | в прямом, при редактировании профиля стоит капча | | |
|
| Broz | Дата: 10 Декабря 2009, 15:35 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | можете помочь исправить?я целый день жду сообщения но так ничего путёвого и не получил в ответ...)))) | | |
|
| mob_dp | Дата: 10 Декабря 2009, 23:17 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | я целый день жду сообщения перед ожидание рекомендуется включать моск, говорят, помогает. тебе уже 3 раза ответили | | |
|
| Broz | Дата: 11 Декабря 2009, 08:26 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | та я бы рад включить...тока не понимаю где ошибка...зато понимаю что тут мне не помогут...пойду в другое место =/ | | |
|
| BeckaОо | Дата: 11 Декабря 2009, 08:37 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 32 сообщения Статус: Offline | Broz, капча - это набор циферок (нарисованных), которые ты должен ввести, чтобы профиль был отредактирован. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Broz | Отредактировал Broz - Пятница, 11 Декабря 2009, 12:00 Дата: 11 Декабря 2009, 11:14 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | аааа...я незнал...ну как мне это оформить..другие же делают | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 11 Декабря 2009, 12:58 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | надо каптчу выностить в аякс. ыыы | | |
|
| Broz | Дата: 11 Декабря 2009, 13:11 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | согласен...щяс попробую чтот намутить...никто не поможет? | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 11 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Что помочь? $SECURITY_CODE_FL$ - 18 символов. Я конечно не шарю, но по-моему нужно взять в id и вынести. | | |
|
| Broz | Дата: 11 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | сказать легко)а вот сделать...эх...щя попробую | | |
|
| mob_dp | Дата: 11 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 11 Декабря 2009, 14:08 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | mob_dp, тебе следует говорить за себя. Кроме тебя тут еще есть кое-кто. Мы конечно понимаем, насколько ты крут и возможно, пишешь подобные скрипты большим пальцем левой ноги,но люди приходят сюда просить помощи. И если тут "никто не поможет", то ккой нафиг тогда смысл в U.Helper? -з.ы. Ну давай, понизь мне репу. этаж крута. | | |
|
| Broz | Отредактировал Broz - Пятница, 11 Декабря 2009, 14:35 Дата: 11 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | mob_dp, тебе следует говорить за себя. Кроме тебя тут еще есть кое-кто. Мы конечно понимаем, насколько ты крут и возможно, пишешь подобные скрипты большим пальцем левой ноги,но люди приходят сюда просить помощи. И если тут "никто не поможет", то ккой нафиг тогда смысл в U.Helper? -з.ы. Ну давай, понизь мне репу. этаж крута. зы...помоему этот скрипт пригодился бы многим >_> | | |
|
| mob_dp | Дата: 11 Декабря 2009, 15:39 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | люди приходят сюда просить помощи. люди должны сначала учить матчасть. А если речь идет о "вебмастерах" (обращаю внимание что слово в кавычках), то они должны знать как минимум чуть больше чем накрашенные малолетки вконтакте. И если тут "никто не поможет", то ккой нафиг тогда смысл в U.Helper? Сам найдешь ответ? А то нам порядком надоело каждому из 5000 бегиннеров отвечать одно и то же. | | |
|
| HUNTEROR | Отредактировал HUNTEROR - Пятница, 11 Декабря 2009, 17:14 Дата: 11 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | А то нам порядком надоело... "нам"? Видишь, ты опять обобщаешь. "Вы", форум видели, как называется? Тебя попросили помочь, а ты забил. А ведь мог-бы. Это все, что я хотел сказать. И те 5000 бегиннеров сюда уже не придут, а покатят на свой ккойта "форукоз". | | |
|