|
Вкладка меню
|
|
| Infspb | Отредактировал Infspb - Воскресенье, 10 Января 2010, 20:59 Дата: 10 Января 2010, 20:59 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 13 сообщений Статус: Offline | Вопрос следующий: вот мой сайт: http://catactrofa.ucoz.ru/ Есть ли возможность убрать выпадающее меню в меню "каталог фильмов"? И еще маленький вопросик: как сделать свертывание-развертывание картинок (кадры из фильма) так чтобы при нажатии скажем на + картинки разворачивались. Также ето поможет скажет при дополнении дополнительного материала, чтобы страница не уходила далеко вниз. Заранее всем спасибо. | | |
|
| mob_dp | Дата: 10 Января 2010, 21:40 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Есть ли возможность убрать выпадающее меню в меню "каталог фильмов"? Есть. И еще маленький вопросик: как сделать свертывание-развертывание картинок (кадры из фильма) так чтобы при нажатии скажем на + картинки разворачивались. .slideToggle() | | |
|
| Infspb | Дата: 10 Января 2010, 21:46 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 13 сообщений Статус: Offline | Хм, а как убрать -то? (насчет 1 вопроса) Со вторым вопросом разобрался. | | |
|
| mob_dp | Дата: 10 Января 2010, 22:54 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Руками... если умеешь управлять мышкой и кнопкой delete то можно и ногой. | | |
|
| Infspb | Дата: 11 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 13 сообщений Статус: Offline | Я конечно дико извиняюсь, но не могу допереть где ето можно удалить????? | | |
|
| mob_dp | Дата: 11 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Infspb, в шаблонах | | |
|
| Infspb | Дата: 11 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 13 сообщений Статус: Offline | Я понимаю что где-то в настройках сайта но не могу найти!!!!! Нельзя ли написать так: зайди туда, убери галочку там. А то все умные такие(((((( Если знаешь подскажи а не умничай. Сори за грубость.... | | |
|
| mob_dp | Дата: 11 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Нельзя ли написать так: зайди туда, убери галочку там. нельзя Прочитай название сайта и приходи через годик. | | |
|
| Мэх | Дата: 22 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Раньше можно было меню сделать вертикально и горизантально!!! А сейчас я не могу найти как сделать горизантально!!! Подскажите плиззз =))) | | |
|
| mob_dp | Отредактировал mob_dp - Пятница, 22 Января 2010, 21:18 Дата: 22 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | АРаньше можно было меню сделать вертикально и горизантально!!! А сейчас руки начали расти из другого места? Жаль. | | |
|
| Broz | Дата: 24 Января 2010, 00:03 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 88 сообщений Статус: Offline | Раньше можно было меню сделать вертикально и горизантально!!! А сейчас я не могу найти как сделать горизантально!!! Подскажите плиззз =))) КОНСТРУКТОР МЕНЮ!КОНСТРУКТОР МЕНЮ!КОНСТРУКТОР МЕНЮ!КОНСТРУКТОР МЕНЮ! | | |
|