У меня есть сайт: www.seminaroved.ru
Раньше все работало очень хорошо и замечательно. Я вносил нужную мне информацию, делал что-то на сайте, платил Укозу на более подробную статистику.
Все замечательно.
Так как мне хватало тех возможностей, которые я ПОСТИГ через форум Укоза, то я НУ ОЧЕНЬ давно не посещал ГЛАВНЫЙ укозовский форум. Потом, что-то произошло, что с моим сайтом началась непонятка. Причем непонятка какая-то странная.
1. Я вполне нормально могу войти в свою админ-панель.
2. Я спокойно менял "опрос", который отображался обновленный на сайте.
3. Я мог "бродить" по админ.панели: активировать или удалять те или иные модули.
4. Просматривать статистику.
5. На сайте благополучно "работает" ЯндексДирект. который установлен на страницах сайта и каждый месяц, маленькая денюжка капает мне в кошелек.
НО!!!
На сайте ПРОПАЛА возможность менять контент.
1. Я не могу добавлять новости.
2. Я не могу добавлять и редактировать статьи и др. материалы.
3. и многое другое.
И ГЛАВНОЕ, пропала форма входа на страницах сайта, где я входил на правах админа, и вносил все изменения.
Я могу предположить, что за последние несколько лет, система Укоза сильно претерпела изменения, за которыми я не следил.
Озадачившись этой проблемой, пошел на форум ИИИ????((
Что я обнаружил, мой аккаунт ЗАБЛОКИРОВАН для комментариев и вопросов. Нет возможности не только админам задать вопрос, но и банальное сообщение другому пользователю.
Более того, я захотел обратиться к саппорту так оказалось, что теперь это стоит денег)))
Я сейчас не буду говорить про ценник.
НО КАК МНЕ БЫТЬ????
Сразу скажу ответ на возможные вопросы по поводу моего аккаунта на форуме: Я НИЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО не делал (флуд, оскорбления и т.д.). Все этого я не делал по той простой причине, что я ТАМ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ более года.
Могу предположить, что админы укоза могли делать очередную чистку пользователей и удаляли "НЕАКТИВНЫХ" пользователей форума укоза. Вот и попал под раздачу.
Ищу сейчас тех, кто мне поможет разобраться как мне восстановить возможность работы с сайтом.
Народ, жду помощи!!!