|
Отдельное обновление
|
|
| Servantus | Отредактировал Servantus - Воскресенье, 31 Января 2010, 20:32 Дата: 31 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Есть одна проблема. На сайте стоит swf шапка и каждый раз при переходе на др страницы сайта она естественно снова открывается.Это очень раздражает пользователей. Можно ли поставить скрипт загрузки только контентной части сайта, т.е. все кроме фона сата, шапки и боковых блоков. И будет ли проблемой что в swf шапке ссылки на страницы с тегом target="_self" повлияет это как-нибудь)) Заранее спасибо. Скриншот. | | |
|
| Eвгений | Дата: 31 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 73 сообщения Статус: Offline | Servantus, Ты че вообще лох пидальный, сохранять картинку в бмп, даже говорить нечего больше не стану...  | | |
|
| Servantus | Дата: 31 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Слушай парень идика ты на три буквы. Помоему разницы никакой.Можно в любом формате. да давай зайду в фотошоп буду там редактировать,может мне еще и рамочку поставить а?Добавлено (31 Январь 2010, 20:33) --------------------------------------------- Прошу jpg формат. И не выражайся.А то мама твоя тебя ругать будет. | | |
|
| mob_dp | Дата: 31 Января 2010, 20:36 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Servantus, Code document.body.innerHTML = someobj.innerHTML; | | |
|
| Servantus | Дата: 31 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Поподробнее что-мне с этим скриптом делать)))Добавлено (31 Январь 2010, 20:47) --------------------------------------------- Что делает оператор innerHTML И на что конкретно мне заменять someobj | | |
|
| cucYa | Дата: 31 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| Servantus | Дата: 31 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Знаешь эти ссылки типа где мой мозг и т.п. раздражают Помоему повышать свою самооценку можно и др. способом. Если я занимаюсь сайтами для хобби, я не хожу на курсы и не сижу и не разбираю яваскрипт. Я прошу помощи то не надо писать всякую хренотень от этого смысла не прибавится. | | |
|
| mob_dp | Дата: 31 Января 2010, 21:59 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Если я занимаюсь сайтами для хобби, я не хожу на курсы и не сижу и не разбираю яваскрипт. Ты думаешь что ты один тут такой? | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 31 Января 2010, 22:02 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | и не сижу и не разбираю яваскрипт тогда ПЛАТИ! | | |
|
| Servantus | Дата: 31 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | я прошу помощи))) | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 31 Января 2010, 23:04 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Servantus, $.get в помощь | | |
|
| Johan3590 | Дата: 01 Февраля 2010, 00:53 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● Статус: Offline | Servantus, Я про тоже, сайт по идее для помощи пользователям в разработке сайтов, и укоз сам сюда шлет, а если что-то спросишь кинут какой-то скрипт без описания что с ним и как, или пошлют на 3 буквы, смотрю сообщения годовой давности дак там все по чину с разъяснение что и как, а щяс тут сидит 3 человека которые думают что они там боги этого сайта, и ржут над другими, не хотите помогать дак хрен ли вы вообще тут делаете ? Щяс от этих же пойдут сообщения типо вали отсюда итп. Буду писать укозу что бы убрали этот сайт со станицы службы поддержки...... После того как я кину хотя бы несколько постов, что бы увидели как вы помогаете я думаю вас уберут...... [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 01 Февраля 2010, 01:13 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | а если что-то спросишь кинут какой-то скрипт без описания что с ним и как всегда этого достаточно чтобы найти оставшуюся часть информации самостоятельно сначала на googleforidiots.com, для тех кто не понял что нужно делать после первого шага, это второй шаг а на 3 буквы это самых конченных, которые не поняли первых двух намеков Буду писать укозу что бы убрали этот сайт со станицы службы поддержки...... После того как я кину хотя бы несколько постов, что бы увидели как вы помогаете я думаю вас уберут...... Вот тут должно стать страшно? Если техподдержка увидит пост с вот таким: то испугается и закроет страницу, т.к. в ихнем учебнике html нет таких букв  | | |
|
| Servantus | Отредактировал Servantus - Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:17 Дата: 01 Февраля 2010, 15:13 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Я не жалуюсь тут мне, несколько раз помогли и я их благодарю Но мне не очень ясно в скрипте. innerhtml это все что находится между тегами. document и body тож ясно а как мне запретить обновление страницы не ясно искал но не нашел)) | | |
|
| Task | Дата: 01 Февраля 2010, 16:38 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | то испугается и закроет страницу, т.к. в ихнем учебнике html нет таких букв запретить обновление страницы Чего? | | |
|
| Servantus | Отредактировал Servantus - Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:49 Дата: 01 Февраля 2010, 16:53 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Так еще раз хочу объяснить у меня есть шапка и блоки я хочу чтобы при переходе на др страницы сайта обновлялась не все а только контантная часть сайта изображенная на скриншоте.Добавлено (01 Февраль 2010, 16:53) --------------------------------------------- Ок я общаю в течении полугода ничего у вас не просить))) Только помогите очень нужно) | | |
|
| Task | Дата: 01 Февраля 2010, 17:03 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Servantus, оно и так в кэше сохраняется. | | |
|
| Servantus | Дата: 01 Февраля 2010, 17:07 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | Нет ты не понял)) Сайт. У него есть шапка и блоки по бокам.В центра новости. Например жмем главная в место того чтобы всю страницу обновлять обновляется только центр с шапкой и блоками ничего не происходит)) | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 01 Февраля 2010, 19:38 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Servantus, $.get | | |
|
| Task | Дата: 01 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Servantus, $.load or $.get | | |
|