|
Не анимируется GIF баннер
|
|
| Luna | Дата: 25 Июня 2007, 15:28 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Собственно, проблема такая: есть сайт, есть баннер на нём; дома с моего жёсткого диска сайт загружается замечательно, на другом бесплатном хостинге - тоже... На Ucoz анимированный баннер грузится как белое окно (1й кадр баннера) - далее не анимируется ни в какую. Возможно, что-то неверно в настройках, но вроде уже всё облазила... Сайт обычный html-css. Как заставить проигрываться анимацию? | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 25 Июня 2007, 15:44 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Luna, давайте ссылку будем смотреть быть может ваш баннер весит пару десятков метров и скорость вашего коннекта не позволяет Вам увидеть результат | | |
|
| Luna | Дата: 25 Июня 2007, 15:48 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Всё, прошу прощения, фаервол анимацию блокировал... Вот так всегда - день маешься, пишешь на форум, и сразу находишь решение Просто сразу не подумала, что не всё зависит от сайта. | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 25 Июня 2007, 15:48 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Luna, а возьмите меня к себе в студию, у вас там такие цены, что выходит я свою работу не дооцениваю  | | |
|
| Luna | Дата: 25 Июня 2007, 15:57 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | У нас не студия Так, кооперация свободных друзей-разработчиков... Посему и дешевле, что невеликие  | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 25 Июня 2007, 16:02 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (Luna) Посему и дешевле м-да | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 25 Июня 2007, 16:06 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Luna, nj-то я смотрю портфолио такое большое  | | |
|
| Luna | Дата: 25 Июня 2007, 16:12 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Я конечно понимаю, на форуме и подколоть-то администратору некого... Ну открылись мы недавно, сайт ещё не доделали... Ну зачем же так сразу  | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 25 Июня 2007, 16:29 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (Luna) Я конечно понимаю, на форуме и подколоть-то администратору некого... я не администратор  | | |
|
| Luna | Отредактировал Luna - Понедельник, 25 Июня 2007, 16:47 Дата: 25 Июня 2007, 16:32 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Ну пусть будет модератор... Всё равно факт - часть администрации, и факт - неприятно. Да, править репутацию - возможно и невоспитанно, но и некорректно отзываться о других - аналогично. Поэтому и за собой тоже следить надо, господа... | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 25 Июня 2007, 16:42 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Luna, Quote (Luna) факт - неприятно. в отличие от Вас я более воспитан и репутацию Вам править не буду, хотя могу  | | |
|