|
Группу для скачивания файла выбирает сам участник
|
|
| LG-savikdvd | Дата: 07 Декабря 2007, 15:19 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Очень нужно сделать следующее. Допустим у меня на сайте есть две группы Пользователи и Проверенные , при добавлении файла в "Каталог файлов" любым участникам из любой группы, хочется что бы была выпадающее окно где будет указанны группы , которые смогут скачать файл : Проверенные или для всех. И после добавления файла , надпись Скачать видят только те группы , которых выбрал участник при добавлении файла - Проверенные или для всех , мне больше и не нужно . Понятно что $FILE_URL$ можно скрыть через $USER_GROUP$ или через админку, выподающее меню сделать ,тоже сделаю, но вот как связать выподающее меню групп с $FILE_URL$ с помощью JS , этого не знаю. Прошу помощи !!! Может кто данную функцию делал другими путями ??? _______________________________________________________________________________ Просто некоторые участники начали мои файлы перезакачивать на другие сайты , а это очень нехорошо . Конечно есть и такие файлы что не жалко, но некоторые из файлов не хотелось видеть где-то еще. Так вот и хотелось сделать , что бы Я и другие участники при загрузке файла сами определяли ценность этого файла , тоесть : скачать его могут все или только группа Проверенных участников | | |
|
| Бармалей | Дата: 07 Декабря 2007, 15:33 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Создать доп поле и если участник при добавлении материала жмет для всех то етому полю которое скрыто, записываецо значение 1, если не для всех то 0 И птомо Если значение этого поля 0 то проверка на группу иначе просто ссылка для скачивания Ну это концепт, а воплотиш думаю сам 
 | | |
|
| LG-savikdvd | Дата: 07 Декабря 2007, 15:49 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Quote (barmaley) а воплотиш думаю сам не-е-е . Я в JS дуб , только на премереме + на логике могу что-то сообразить , а так ... Да и времени нет изучать, лучше денег дать таму кто сделает . barmaley, если не в напряг набросай скрипт . | | |
|
| Бармалей | Дата: 07 Декабря 2007, 16:35 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote <form action="" method="post" name="user"> <input name="all" type="radio" onclick="document.addform.id поля.value='1'" value="" checked /> Для всех <input name="ver" onclick="document.addform.id поля.value='0'" type="radio" value="" /> Только для своих </form> Синее - name (или id - чет я запутался) того поля корое у нас скрыто в Head'е скрываеш ето поле путем Quote <style>#id поля {display:none}</style> И там где ссылки на скачивание Quote %IF($доп поле$=1)%Ссыка для скачивания%ELSE%%IF($GROUP_ID$>1)%ссылка%ENDIF%%ENDIF% ЗЫ правда есть и ошибки - например можно одновременно отметить и для и всех и только для проверенных, кроме того я незнаю как вставить эти кнопки в форму добавления... 
 | | |
|
| LG-savikdvd | Дата: 07 Декабря 2007, 18:33 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | barmaley, смысл я понял. Quote (barmaley) ЗЫ правда есть и ошибки - например можно одновременно отметить и для и всех и только для проверенных, с этим проблемма . Так как если случайно нажал один из пунктов , оно прописала в поле допусти 1 и после как птичьку убираеш , а еденица уже не убирается Лучше конечно использовать Тип лицензии <SELECT> , но опять проблемма , не редактируются надписи: условно-бесплатно, платно ... Как можно изменить надписи в <SELECT> в <option value="1" 2, 3 и т.д ??? И как можно привязаться к этим полям <option value=...> ??? Так как ID у них один , а value="разные" ??? | | |
|
| Бармалей | Отредактировал barmaley - Пятница, 07 Декабря 2007, 19:02 Дата: 07 Декабря 2007, 18:51 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Можно еще в доп поле писать All или VIP и в зависимости от значения показывать ссылку или нет Quote (LG-savikdvd) не редактируются надписи: условно-бесплатно, платно ... Надо админов укоза помучать - ато все изменяется а ето нет
 | | |
|
| LG-savikdvd | Дата: 07 Декабря 2007, 19:09 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Quote (barmaley) Можно еще в доп поле писать All или VIP и в зависимости от значения показывать ссылку или нет я это понял , но плохо то что когда ставим птичьку , надпись появляется , когда убираем она всеравно остается , а было бы отлично если бы есть птичька , надпись есть , нет птичьки надписи нет. Про надписи , это я просто строки не скрывал , после скрою , ну что бы принцип работы видеть. | | |
|
| LG-savikdvd | Дата: 07 Декабря 2007, 19:12 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Quote (barmaley) Надо админов укоза помучать - ато все изменяется а ето нет уже давно пора в каталоге файлов - добавление материала , BODY раскрыть  | | |
|
| Andre | Дата: 08 Декабря 2007, 03:01 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Здесь требуется индивидуальный подход, не так все просто. Кол-во вариатов решений можно придумать кучу. Напишу простенький, но наиболее правильный способ: Потребуется одно поле, для облегчения лучше фильтр(значения: "Всем" "Зарегестрированным". Ссылку на скачивание, также для облегчения, пишем только в материалах. В шаблоне материала: %IF($FILTER1_VALUE$=1)% ссылки и текст для всех %ELSE% %IF($USER_LOGGED_IN$)% ссылки и текст для участников %ELSE% текст "Следует Зарегестрироваться" %ENDIF% %ENDIF% Если нет свободного фильтра, можно и поле использовать заполняя его или оставляя пустым. Я таким образом для себя делаю настройку в некоторых модулях, дабы не мучаться писать скрипты заменяющие поля на чекбоксы и скрипты определения состояния этого чекбокса. Все просто или есть значение или нет. | | |
|
| Andre | Дата: 08 Декабря 2007, 03:04 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (LG-savikdvd) Как можно изменить надписи в <SELECT> в <option value="1" 2, 3 и т.д ?? дай код этого пункта я напишу как. | | |
|
| LG-savikdvd | Дата: 08 Декабря 2007, 14:06 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Да-а-а , совсе забыл про $FILTER1_VALUE$ . Andre, все получилась и работает как часы !!! Спасибо !!! Quote (Andre) дай код этого пункта я напишу как. в принципе уже не надо, но будем знать , что возможно Andre, barmaley,  | | |
|