Вобщем наро, я туплю и непонимаю чё такое и как исправить... подскажите мне дураку! Проблема следующая: Заходим на форум и создаём ОПРОС в Любом из разделов. Прописали сам вопрос, варианты ответов и т.д. нажимаем на кнопку "Создать опрос"! Опрос у меня создаётся, и там две кнопки по идеи "ответить" или проголосовать и рядышком кнопка "Показать результаты" так вот проблема в том что левая кнопка у меня неотображается..... точнее надпись на ней подскажите чё делать?!
Andre, я понимаю что есть шаблон формы... и я там лазил уже.... самое что интиресное это то что здесь на форуме в опросах тоже неотображается кнопка "ответить" http://helper.ucoz.ru/forum/22-1775-1
Добавлено (2008-03-07, 19:43) --------------------------------------------- Люди, закройте тему... глюк был на самом укозе
Flame, не обязательно. у меня например было что один элемент массива (массив рекламы для Убот.Р) бегал по массиву. то есть он сначала исчез. потом появился под номером 4 потом встал на место. Дуболом - свидетель ))