|
Электронный журнал
|
|
| DarK_zEal | Дата: 07 Марта 2008, 13:47 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | Доброго времени, многоуважаемые хелперы! Постараюсь, наиболее полно объяснить проблему. Необходимо сделать электронные журналы классов для школы. Более-менее идею я продумал, и решил все-таки воспользоваться для осуществления данного "каталогом статей". Но вот самое интересное: необходимо поставить пароль для каждого материала (один родитель может просматривать только страницу с успехами своего ребенка). Возможно ли такое сделать, если да, то каким образом? Если нет, как возможно еще осуществить данную идею, не создавая множество отдельных страниц? Пример такого "журнала" можно просмотреть здесь Эта система не устраивает Заранее спасибо. | | |
|
| Тайлен | Дата: 07 Марта 2008, 21:11 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | DarK_zEal, я бы конечно мог помочь и прочее. Но мой тебе "хэлперовский" совет - не ищи приключений на жопу. Я бы тебе её даже не знаешь как надрал если б мои оценки школьные на сайт для родителей выкладывались. Так что пошли преподов подальше и не клади коллегам свиней. | | |
|
| DarK_zEal | Дата: 07 Марта 2008, 21:35 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | Quote (SnowBall) DarK_zEal, я бы конечно мог помочь и прочее. Но мой тебе "хэлперовский" совет - не ищи приключений на жопу. Я бы тебе её даже не знаешь как надрал если б мои оценки школьные на сайт для родителей выкладывались. Так что пошли преподов подальше и не клади коллегам свиней. Я сам все понимаю. Но понимаешь, у нас такая школа, что дети сами просят... Так что вопрос о данной проблеме все же уместен, и хотелось бы его решить.. | | |
|
| Тайлен | Дата: 07 Марта 2008, 21:42 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | DarK_zEal, в любом случае помогать не буду. не хочу брать на свою совесть такую подставу  | | |
|
| DarK_zEal | Дата: 07 Марта 2008, 21:52 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | Quote (SnowBall) DarK_zEal, в любом случае помогать не буду. не хочу брать на свою совесть такую подставу Обидно, придется мучаться дальше самому, если никто другой, кроме Вас, не поможет) | | |
|
| subONE | Дата: 07 Марта 2008, 22:02 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 1387 сообщений Статус: Offline | срал я на школу | | |
|
| Andre | Дата: 07 Марта 2008, 22:22 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Интересная работенка, если есть большое желание и не жалко жопу (как сказал SnowBall), милости просим в Заказ платных услуг (на главной ссылка). | | |
|
| DarK_zEal | Дата: 08 Марта 2008, 16:14 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 69 сообщений Статус: Offline | Составил заказ работы. | | |
|