|
UcoZ жет.
|
|
| p1Rs0Jke | Дата: 07 Марта 2008, 23:07 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Вообще появился у меня такой вопрос... Форум вообще не обновляется просмотришь Сообщения они еще новые бог знает сколько... Возможно ли это как-то исправить?. Можно ли как-то Отдельно описать Мини-чат(Стайл в Ксс). А то он Предерживается основного а мне надо Другой ему сделать. ----- Читал тему что можно использовать php на Укоз Очень бы помогло Если вы дали ссылку для скачивания. Так как Для моего сайта langaming.ru нужно будет делать статистику, мониторинг, и многое другое!... Готов даже заплатить не которую сумму | | |
|
| seryoga | Дата: 07 Марта 2008, 23:31 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 34 сообщения Статус: Offline | Quote (p1Rs0Jke) Читал тему что можно использовать php на Укоз улыбнуло  | | |
|
| ja | Дата: 08 Марта 2008, 01:15 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | Quote (p1Rs0Jke) Готов даже заплатить не которую сумму 100$ и на твоём сайт будет php + смогу помогать по другим попросам пс. тихо народ не спугните очередного Л..ХА | | |
|
| Тайлен | Дата: 08 Марта 2008, 10:53 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | p1Rs0Jke, РНР на Укоз Вам не поможет. поможет только правильно описанная проблема(желательно со скриншотами). Объясните, что Вам нужно детальней и по пунктам. Тогда, возможно, мы сможем вам помочь. | | |
|
| Andre | Дата: 09 Марта 2008, 00:36 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (p1Rs0Jke) Форум вообще не обновляется просмотришь Сообщения они еще новые бог знает сколько... Это исправимо, но так как скрипт достаточно сложный, а умные люди предпочитают пользоваться ленточным форумом, то и на фиг он сдался. Quote (p1Rs0Jke) А то он Предерживается основного а мне надо Другой ему сделать. Основной используй для чата, а дополнительный для всего остального. А лучше вообще не использовать юкоз-чат... чтобы не плюваться... | | |
|
| p1Rs0Jke | Отредактировал p1Rs0Jke - Воскресенье, 09 Марта 2008, 16:44 Дата: 09 Марта 2008, 16:45 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | ja, Если такое дело))) просто создам под домен и прикреплю его для Хостинга, который С пхп )). просто хотелось все на одном домене делать Добавлено (2008-03-09, 16:39) --------------------------------------------- а pHp SnowBall, Мне нужен не для исправление этой Проблемы Он мне нужен для другого Потому что В основном все весит на php Добавлено (2008-03-09, 16:45) --------------------------------------------- Andre, укоз чат можно преобразить настройть это не проблема(думаю ты лутше меня это знаешь) .Просто вот жаль,что для него нельзя Идивиндуальный дизайн сделать((( | | |
|
| Flame | Дата: 09 Марта 2008, 17:19 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (p1Rs0Jke) а pHp SnowBall, Мне нужен не для исправление этой Проблемы Он мне нужен для другого Потому что В основном все весит на php Используйте для пхп-скриптов Джино-нет.ру. Не плохой бесплатный хостинг с поддержкой PHP и баз данных, но конечно никакая система управления сайтом не сравнится с Юкозом. | | |
|
| p1Rs0Jke | Дата: 09 Марта 2008, 17:52 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Да вроде был крутой очень хостинг ayola С поддержкой ПХП и апахе и т.д + 500 мб на память. Щас пропал. А на Джино можно будет домен прикрепить? | | |
|
| Арогорн | Дата: 09 Марта 2008, 20:48 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Quote (Flame) Используйте для пхп-скриптов Джино-нет.ру. freehostia.com - без рекламы, но правда ограничение на нагрузку | | |
|
| p1Rs0Jke | Дата: 10 Марта 2008, 13:38 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | ayola.net вот самый крутой хостинг даже укоз надо с них пример брать Отключение рекламы на всех страницах сайта $6.80 Использование url_fopen/url_include $0.90 Расширение дискового пространства до 1.5ГБ $4.40 Ускоренная активация почты $1.80 Доступ к лог-файлам Apache $0.70 3 дополнительные базы данных MySQL $2.10 Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту) $2.40 Использование CURL бесплатно Включение сайта в рекламную сеть бесплатно # Обратите внимание: Все платежи являются единоразовыми. # Оплата производится посредством WebMoney. # Оплату следует делать только через автоматическую систему. # Оплаченная услуга активируется в течении 30 минут. | | |
|
| Vanofuture | Отредактировал Vanofuture - Понедельник, 10 Марта 2008, 13:47 Дата: 10 Марта 2008, 13:47 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Quote (p1Rs0Jke) Расширение дискового пространства до 1.5ГБ $4.40 Отключение рекламы на всех страницах сайта $6.80 # Обратите внимание: Все платежи являются единоразовыми. Вот это бы не помешало Quote (p1Rs0Jke) Доступ к лог-файлам Apache $0.70 3 дополнительные базы данных MySQL $2.10 Не нужно.  | | |
|
| habibti | Дата: 10 Марта 2008, 16:39 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 21 сообщение Статус: Offline | Quote (p1Rs0Jke) Да вроде был крутой очень хостинг ayola С поддержкой ПХП и апахе и т.д + 500 мб на память.Щас пропал. Действительно круто Все-таки давайте не сводить тему к обсуждению хостинга. Тем более бесплатного. Для тех, кто не может достаточно позаботиться о защите (например, для меня), лучше юзать юкоз без единой дыры. | | |
|
| koly | Дата: 10 Марта 2008, 20:54 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 272 сообщения Статус: Offline | Quote (habibti) Действительно круто Все-таки давайте не сводить тему к обсуждению хостинга. Тем более бесплатного. Для тех, кто не может достаточно позаботиться о защите (например, для меня), лучше юзать юкоз без единой дыры. Дыры будут всегда. Ведь что сделано человеком всё ломается рано или поздно. А Ucoz дыры быстро закрывает в Интернете столько тем видел про дыры, которые были на Ucoz но только тема с дрыйой появлялась Ucoz закрывал её меньше чем через 2 чеса. http://forum.antichat.ru/search.php?searchid=2133141 | | |
|
| Flame | Дата: 10 Марта 2008, 23:39 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (p1Rs0Jke) на Джино можно будет домен прикрепить? вроде да. | | |
|