Я новенький на юкозе поэтому вопросы пока тупые, не нашел ответа в поиске так что решлся задать первый на форум: я ввел для объявлений "Дополнительное поле 1" которое у меня успешно переимновалось в "цена товара" (http://kirstrike.at.ua/board/8-1-0-7)
но не могу добиться того чтобы после заполнения мною объявления в его просмотре (а желательно и в категории и в разделе) оно отобразило рядом с товаром информацию из "Дополнительное поле 1", пробовал как я думал нашел в поиске $OTHER1$ но ничего не добавилось, вписывал его в "Страницу материала и коменариев к нему"
Добавлено (2008-03-13, 20:13)
---------------------------------------------
Как не странно смог вставить в просмотре самого товара через $OTHER1$ заменил место где должен был быть $FILTER3_MENU$, но хотелось бы вывести его в Категориях и разделах... я вот только не понял почему если я его просто ставил как код :
|<?endif?> <?if($FILTER1_VALUE$)?>$FILTER1_VALUE$<?endif?> $OTHER1$ <?if($SCREEN_URL$)?>| <A href="$SCREEN_URL$" target="
то оно не выводило его а когад сделал так
<TBODY><TR><TD width="85%"><?if($OTHER1$)?>$OTHER1$ |<?endif?> <?if($FILTER1_VALUE$)?>$FILTER1_VALUE$<?endif?>
то вывело? я понимаю что код проверяет есть ли там значение и если есть то выводит, но мне не нужны проверки мне просто надо вывести его и все... как это сделать подскажите пожалуйста...