"Мне плевать на всех, пишу как хочу"
|
|
kuzjma | Дата: 29 Октября 2010, 02:28 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | Народ, всем привет, давненько я здесь не был. В общем я тут как борец за порядок в РУнете. А если серьезно, то просто уже тошнит от посетителей форумов, которые, млин, даже нормально написать не могут, что им на фиг надо. Уже давно не работал с uCoz, но ради такого дела написал небольшой скриптег. Так вот - те у кого есть свои сайты с форумами, сделайте одолжение, поставьте его к себе и займитесь воспитательными работами. | | |
|
kanat07 | Дата: 29 Октября 2010, 05:56 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | otli4Ho. cynep-dynep cKpunT. wa Bce nojdyT u nocToBRTb. | | |
|
kuzjma | Дата: 29 Октября 2010, 06:55 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | kanat07, ни кто не заставляет, дело лично каждого. Пристыдить индивидуумов, которые пишут несвязные предложения, или оставить все как есть, чтобы этих индивидуумов стало больше. А учитывая, что uCoz основное место сосредоточения таких людей, думал это поможет немного очистить форумы. + мне понравилась идея акции "Стоп хам" Но все мы вроде адекватные люди, и вроде как можем аргументировать свою критику?otli4Ho. cynep-dynep cKpunT. Я ни где не говорил что это что-то из разряда "cynep-dynep cKpunT." просто если бы его поставили на пару десятков более-менее посещаемых форумах, люди бы стали задумывать над тем, что пишут. | | |
|
kanat07 | Дата: 29 Октября 2010, 07:20 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | Идея отличная конечно. Я полностью поддерживаю. Просто, подумайте, вот админ/модер увидел мое единственное сообщение, и решил нажать на ту кнопку в профилье. Из-за одного сообщения, во всех моих сообщениях будут стоят ужасные картинки. И хз когда этот модер/админ сниметь эту этикетку. Если даже потом сниметь, в старых сообщениях эти картинки уберутся. | | |
|
kuzjma | Дата: 29 Октября 2010, 07:31 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | kanat07, обычно на нормальных форумах, нормальная администрация. И найдя глупое сообщение можно потратить минуту времени, чтобы посмотреть последние сообщения пользователя и оценить степень его адекватности. Если этикетки клеить не на все сообщения сразу, то будет немного долговато так метить сообщения некоторых пользователей. К тому же это не вызовет нужные уровень стыда) | | |
|
kanat07 | Дата: 29 Октября 2010, 07:34 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | kanat07, обычно на нормальных форумах, нормальная администрация. uCoz основное место сосредоточения таких людей Админы такие же на таких форумах | | |
|
kuzjma | Дата: 29 Октября 2010, 07:40 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 381 сообщение Статус: Offline | kanat07, я же не говорю, что все форумы на uCoz просто megasoft'ы. Есть и адекватные, на которых тоже хватает неадекватных пользователей. Простой пример тот же Helper и лица как всем известный Nemo Вот кому я бы таких наклеек налепил везде, где только можно | | |
|
kanat07 | Отредактировал kanat07 - Пятница, 29 Октября 2010, 08:12 Дата: 29 Октября 2010, 08:12 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | Когда говорят про форумы на юкозе, то в голову сразу приходит У нас бармалей не лучше чем мегасофты. haha jk. | | |
|
Severus | Дата: 09 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | "Мне плевать на всех, пишу как хочу" Меня идея с акцией на счет машин раздражала... | | |
|