|
Молю о помощи...
|
|
| La_Diablesse | Дата: 12 Апреля 2008, 08:04 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | Как сделать так, чтобы вместо "модератор форума" (привычной надписи) были свои надписи? Простите,может повторяюсь но за несколько дней освоения CSS и HTML на своем сайте без чьей либо помощи меня убили и я не способна уже терпеливо просматривать все... | | |
|
| Sermak | Дата: 12 Апреля 2008, 08:39 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 63 сообщения Статус: Offline | В замене стандартных надписей попробуй изменить | | |
|
| La_Diablesse | Дата: 12 Апреля 2008, 10:11 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | в том то и дело что нету =( | | |
|
| Бармалей | Дата: 12 Апреля 2008, 11:16 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline |
 | | |
|
| La_Diablesse | Дата: 12 Апреля 2008, 12:45 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | все вы посылаете на поиск... просто сложно объяснить?... обыденное равнадушее... извините что побеспокоила и обратилась,закрывайте тему... может кто другой окажеться более великодушным и объяснить по человечески,а не напишет "пользуйтесь поиском"... а может я не умею им пользоваться! | | |
|
| ja | Дата: 12 Апреля 2008, 13:26 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | Quote (La_Diablesse) а может я не умею им пользоваться! если ты поиском не можеш пользоваться нахер тебе сайт? | | |
|
| La_Diablesse | Дата: 12 Апреля 2008, 13:30 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | ja, а можно БЕЗ мата? просто сколько тем просматривала и у всех у вас на большинство вопросов один ответ! а делать мне сайт или нет сугубо мое личное дело,что неясно? если нет ответов по теме,уж будьте добры,не пишите | | |
|
| LG-savikdvd | Дата: 12 Апреля 2008, 13:48 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 301 сообщение Статус: Offline | Quote (La_Diablesse) просто сколько тем просматривала и у всех у вас на большинство вопросов один отве просто мы хочем и стараемся научить людей пользоваться поиском. На Хелпере уже на 80% ответы есть, только их правильно задать в поиск и найдете , то что надо. Я эту тему нашел за 1мин ( с моим ЖПИРЭСом) Смотрим на главную страницу форума Хелпера и видим вместо слов Модератор - Блокнотеры,Маньяки . Даю 100% что кто-нибудь за время существования Хелпера спросил : а как вы изминили сло модер ., на Блокнотеры,Маньяки ??? - вот тебе и ключевое слово Блокнотеры, вот его впиши в http://helper.ucoz.ru/forum/0-0-0-6 и ... в 2-х темах не запутаешься ЗЫ. Конечно быстрее посмотреть ХТМЛ код страницы  | | |
|
| ja | Дата: 12 Апреля 2008, 13:48 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | La_Diablesse, покажите в моё сообщение мат... Quote (La_Diablesse) уж будьте добры,не пишите а вот писать мне или нет это моё дело ... Quote (La_Diablesse) просто сколько тем просматривала и у всех у вас на большинство вопросов один ответ! да просто уже давно давали ответы на ваши вопросы... мозги чуток напряги ,поиском пользуйся и всё будет тип топ... (кстати ты блондинко?) | | |
|
| La_Diablesse | Дата: 12 Апреля 2008, 14:23 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 11 сообщений Статус: Offline | ja, Вас не касаеться цвет моих волос... и советую напрчь мозги Вам дабы улучшить стиль своего общения ибо вы хамло и быдло... да да,так Вы выглядите после ваших постов... неужели столь сложно просто взять и написать "попробуй в поиске набрать Блокнотеры"? просто нет у Вас человеческого отношения к людям которые не знакмоы с css и html... лично я впервые все это увидела когда сделала сайт,и лично я это все впервые познала начав изменять дизайн (а стала я его менять чуть больше двух недель назад) и может пусть кто-то скажет "некрасиво" или же "по-детсадовски" но это делала я сама а соответсвенно с душой,а такие как Вы вечно все пытаються загадить своим хамством даже в теме с одним единственным вопросом на который можно было дать хотя бы наводящий ответ... LG-savikdvd, спасибо за помощь... да,я сутпила и не посмотрела код страницы и не попробывала набрать в поиске Блокнотеры... за помощь ставлю плюс и этот же плюс за человеческое отношениеДобавлено (2008-04-12, 14:23) --------------------------------------------- LG-savikdvd, благодарю еще раз,все сделала,все работает | | |
|
| Тайлен | Дата: 12 Апреля 2008, 22:51 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | тема закрыта. | | |
|