|
Создание страниц...
|
|
| KuJIJIeP | Отредактировал KuJIJIeP - Воскресенье, 13 Апреля 2008, 03:30 Дата: 13 Апреля 2008, 03:24 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Помогите пожалуйста, никак не могу создать страницу на которую можна добавлять свой маттериал(чтобы в верхнем правом углу была кнопка добавить), подобно той странице на которой добавляются новости. При создании новой страницы вставляю ссылку для добавления новых материалов ($ADD_ENTRY_LINK$)>сохраняю> пробую добавить, а оно добавляет эту информацию на страницу с новостями и выводит на главную страницу(так как у меня стоит ссылка $LAST_NEWS$) не смотря на то что мне надо, чтобы этот матерриал оставался на той странице которую я создал. Подобно этой странице http://playhot.ucoz.ru/publ/1 Помогите пожалуйста! объясните где я сделал ошибку... Заранее Благодарю | | |
|
| Бармалей | Дата: 13 Апреля 2008, 13:50 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | используйте один из контент модулей
 | | |
|
| KuJIJIeP | Дата: 13 Апреля 2008, 19:11 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Буду очень признателен если объяснишь по подробнее где именно в панели управления находится "контент модуля" с меня +++ | | |
|
| Тайлен | Дата: 13 Апреля 2008, 21:45 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | KuJIJIeP, контент-модули - это катологи статей, блоги, доски объявлений, каталоги файлов и т.д. | | |
|
| KuJIJIeP | Дата: 13 Апреля 2008, 23:41 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | понял спасибо по + Вам | | |
|
| TARANTYL | Дата: 13 Апреля 2008, 23:54 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 683 сообщения Статус: Offline | А ведь все зависит из - за внимательности  | | |
|