Мозговой штурм
|
|
Тайлен | Дата: 09 Июля 2008, 06:49 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Вот решил поштурмить с вами оптимальное техническае решение. Задача: выводить на странице список последних записей в модулях "блог" с других сайтов без надобности лезть каждый раз в код. Условия: подобных сайтов много, а "информер" 1 и выводиться следовательно должно в случайном порядке. Дано: можно иметь любую ссылку (на рсс ленту или для айфрейма) этих блогов. Иметь ее в базе модуля "борд". Суть: придумать алгоритм по которому будет выводится инфа поставленная в задаче. при этом наиболее безопасны и требующий наименьшее количество действий со стороны администратора. Полетели. | | |
|
Тайлен | Дата: 09 Июля 2008, 06:53 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Вариант 1: Берем эту ссылку из базы, при помощи информера выводим случайную ссылку и запихиваем ее в айфрейм. На блоге по этой ссылке должна быть краткая инфа из местного информера по записям. Плюсы: работает легко. зашел по ссылке, посмотрел, активировал материал, он пошел в информер, все. Минусы: проблемы с безопасностью. если человек меняет содержимое страницы на какой-то хак, то мой проект летит к чертям. | | |
|
mrSpam | Дата: 17 Июля 2008, 15:16 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 184 сообщения Статус: Offline | Берём RSS из блога и ставим его в админке... смотрим сколько нам надо выводить новостей и сохраняем... копируем код и вставляем на любой странице))))))Добавлено (2008-07-17, 15:16) --------------------------------------------- В админке я имел ввиду RSS импорт. | | |
|
Тайлен | Дата: 18 Июля 2008, 02:54 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Quote (Тайлен) требующий наименьшее количество действий со стороны администратора. | | |
|
Leviy | Дата: 18 Июля 2008, 04:33 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 329 сообщений Статус: Offline | PHP | | |
|
Тайлен | Дата: 18 Июля 2008, 05:25 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | Leviy, ха ха ха | | |
|
mrSpam | Дата: 19 Июля 2008, 14:46 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 184 сообщения Статус: Offline | Тайлен, мне кажется это и так минимум... и в код не прийдется каждый раз лазить... он будет меняться сам, как только добавится новая запись в блоге.. ))) | | |
|
Тайлен | Дата: 19 Июля 2008, 21:54 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | mrSpam, Quote (Тайлен) подобных сайтов много Мне РСС импортов не хватит. | | |
|
mrSpam | Дата: 19 Июля 2008, 23:13 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 184 сообщения Статус: Offline | Тайлен, ааа понятно, это для твоего. Щас подумаем)))Добавлено (2008-07-19, 23:13) --------------------------------------------- А разве нельзя воспользоваться не PCC импортами, а скриптом который будет показывать RSS с других сайтов? | | |
|
ModeRzzz | Дата: 18 Августа 2008, 12:54 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 598 сообщений Статус: Offline | А ты знаешь такой скрипт? Можно узнать =) | | |
|
Тайлен | Дата: 12 Декабря 2008, 22:17 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● человек-креатив 765 сообщений Статус: Offline | А решение нашлось. Гугл АПИ рулит. Используется в новых Ю.Блогах, которые откроются на днях. P.S. Всех, кто напишет мне в асю с просьбой сказать, как это сделать забаню нафиг! Я не админ, но я могу! | | |
|
Бармалей | Дата: 13 Декабря 2008, 06:25 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (Тайлен) P.S. Всех, кто напишет мне в асю с просьбой сказать, как это сделать забаню нафиг! Я не админ, но я могу! А он не врет Бывших админов, как известно, не бывает
| | |
|
kydapodatsya | Дата: 10 Марта 2009, 11:29 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | | | |
|