|
Пользователи
|
|
| Павший_варвар | Дата: 14 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Здравствуйте! У меня вопрос: как сделать так чтобы личная информация появлялась не в новом окне а на странице сайта? Вот скрин что бы было понятней: http://forum.ucoz.ru/_fr/236/9537242.jpg Сразу говорю это не тут: Панель управления - Пользователи - Настройки модуля - Персональную страницу пользователя открывать: в Новом окне Там открывается в новом окне, а мне нужно что бы она открывалась именно на сайте, как на скрине.. вот этот сайт: http://obnovi.com Там полностью вся информация для пользователя появляется на странице сайта, а не в новом окне, или вкладке.. Вопрос: Как так сделать?  | | |
|
| Bogggdan | Дата: 14 Мая 2010, 16:11 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 408 сообщений Статус: Offline | Персональную страницу пользователя открывать: в текущем окне | | |
|
| Павший_варвар | Отредактировал Павший_варвар - Пятница, 14 Мая 2010, 16:19 Дата: 14 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Персональную страницу пользователя открывать: в текущем окне Нет, тогда сайт закрывается и открывается страница пользователя. Я же разместил скрин, на нём всё понятно что я хочу. Но всё равно спасибо. Я хочу что бы страница открывалась именно на САЙТЕ, точнее, что бы был виден сайт, его категории и так далее.. А по середине сайта, между двумя контейнерами, открывалась страница пользователя! | | |
|
| Infamous | Дата: 14 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Павший_варвар, ну так поставь в персональную страницу пользователя то что тебе нужно. | | |
|
| Павший_варвар | Отредактировал Павший_варвар - Пятница, 14 Мая 2010, 16:29 Дата: 14 Мая 2010, 16:28 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Infamous, не знаете что ответить? ПРОЙДИТЕ МИМО!!! Причем тут поставь? Я задал конкретно вопрос, а вы какую та чушь городите. Посмотрите на скрин! И вы увидете что страница открывается на сайте, а не в новом окне или вкладке, и не закрывает сайт а затем открывается страница! Я спросил как так сделать?  | | |
|
| cucYa | Дата: 14 Мая 2010, 16:43 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Павший_варвар, ответ дан. Quote Персональную страницу пользователя открывать: в текущем окне Редактируйте персональную страницу пользователя. | | |
|
| Павший_варвар | Дата: 14 Мая 2010, 16:46 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | cucYa, ни черта он не дан! Вы скрин видели? Если поставить в текущем окне, то будет закрываться сайт и открываться страница пользователя. Читайте внимательней, я всё подробно объяснил! | | |
|
| Кася6356 | Отредактировал Кася6356 - Пятница, 25 Июня 2010, 13:55 Дата: 25 Июня 2010, 13:53 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Павший_варвар, персональная страница редактирование удаляете все вписываете код главной страницы,а в тело засовываете все остальное,что было до этого (предварительно нужно скопить в блокнот)!верх и низ не нужно только тело.вот мой результат  | | |
|