cucYa, допустим я хочу получить innerHTML всех указанных классов в функции, я создаю пустой массив, потом методом push добавляю туда классы. Но не получается получить innerHTML классов.
Добавлено (08 Май 2010, 13:26) --------------------------------------------- Вот пример:
Code
getClass=function(cl){ var a=[],b=(document.getElementsByTagName)?document.getElementsByTagName('*'):document.all,i; for(i=0;i<b.length;i++){if(b[i].className == cl){a.push(b[i])}} return a;} getClass('menu_a').innerText
Добавлено (08 Май 2010, 14:04) --------------------------------------------- Infamous, еще, где можно почитать про свойства типа .textContent? Хочется посмотреть на полный список таких свойств.
var text="$ENTRY_TITLE$"; var arr = text.split(/[-—]/); //Убедимся в правильном разбиении... for (var i=0,len=arr.length;i<len;i++) { alert(arr[i]); }
Вот это у меня разделяет название файла на 2 части, только вылетают алерты с частями (по очереди) Как можно без алертов вывести их на сайте как обычный текст?
Рекламный блок не дает нормально загрузить uWnd на страницах, вот пример страницы.
Code
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('links','Ссылки на скачивание',700,400,{shadow:true,modal:true,align:'justifly',autosizeonimages:true},{url:'$RFILE_URL$',xml:false});">Нажмите, что бы увидеть ссылку на скачивание</a>
Рекламный блок находится на той странице, которую грузит uWnd. Помогите, как сделать так, что бы грузилось нормально, заранее спс
Infamous, куда это всё? просто у меня совсем другой код скрипта и он выдает все правильно (именно как нужно), просто мне нужно что бы вместо 2-ух алертов, выводилось 2 кода. Вот код, что с ним мне надо сделать?:
Code
var text="$ENTRY_TITLE$"; var arr = text.split(/[-—]/); //Убедимся в правильном разбиении... for (var i=0,len=arr.length;i<len;i++) { alert(arr[i]); }