Рекламный блок не дает нормально загрузить uWnd на страницах, вот пример страницы.
Code
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('links','Ссылки на скачивание',700,400,{shadow:true,modal:true,align:'justifly',autosizeonimages:true},{url:'$RFILE_URL$',xml:false});">Нажмите, что бы увидеть ссылку на скачивание</a>
Рекламный блок находится на той странице, которую грузит uWnd. Помогите, как сделать так, что бы грузилось нормально, заранее спс
страница отображается некорректно только когда полностью загружается, если нажать на ссылку вовремя загрузки - все отображается корректно
Добавлено (12 Май 2010, 21:34) --------------------------------------------- а если убрать рекламу, то все будет нормально работать?
Подскажите пожалуйста классы: - прямоугольника, который появляется на странице, когда отправляешь сообщение на форуме (типа "Подождите, вы сейчас будете перенаправлены") - списка категорий при добавлении материалов, где ставишь галочки, в какие категории материал поместить
Подскажите пожалуйста классы: - прямоугольника, который появляется на странице, когда отправляешь сообщение на форуме (типа "Подождите, вы сейчас будете перенаправлены") - списка категорий при добавлении материалов, где ставишь галочки, в какие категории материал поместить уехало у меня что-то все((
Ребята есть такая фишка. нужно в виде материалов сделать такое:
Code
<div id="idishka">text</div>
это задается ко всем материалам, а как можно сделать так, что у первых 3 материалов были разные айди? Этим хочу вывести на перс. странице пользователя его 3 последних аудиозаписи.. Может есть более удобный выход?
Мне нужно на перс. странице пользователя вывести 3 последних добавленных им аудиозаписи... Может есть по удобнее что-нибудь? просто так мне надо будет делать 3 гета, а может и 6.
сейчас попробую, просто мне надо выводить плеер ещё, а его я буду ставить в 2 дива, в первый поставлю display:none; а во второй с айди (для гета), зачем я ставлю первый див? - (для того, что бы на странице аудиозаписей не было никакого плеера)))
Добавлено (15 Май 2010, 21:06) --------------------------------------------- Что-то я не догнал..как вывести 3 материала заключил вид материалов в див с классом materialV поставил скрипт на страницу аудио записей, после $BODY$