|
Скашивание текста
|
|
| X1ordan1n | Дата: 03 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Здравствуйте, меня уже очень долго мучает проблема, которую я всё никак не могу решить и вот, очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что у меня стоит стандартный дизайн юкоза (882), правда, видоизменён, но сути это не меняет (проверял). Во всех модулях, за исключением форума, текст скашивается вправо, часть букв уходит за блоки, и это только в IE. В опере и мозилле всё нормально. Также, это на странице регистрации. Пытался центровать через <center> - результатов не принесло. Самое интересное, что если создать страницу и заполнить её текстом, текст будет отображаться нормально. А в статьях, новостях, регистрацие, топе сайтов, гостевой часть уходит за блоки. Чтобы было немного понятнее о чём я говорю, вот скрин:  | | |
|
| Jack | Дата: 03 Декабря 2009, 23:05 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 100 сообщений Статус: Offline | Может быть padding-right: Xpx; | | |
|
| X1ordan1n | Дата: 03 Декабря 2009, 23:25 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Jack, Будьте любезны, объясните пожалуйста подробнее куда это вставить, у меня опыта в ХТМЛе нету. Это впихнуть в CSS?Добавлено (03 Декабрь 2009, 23:23) --------------------------------------------- А, вроде понял. Вы пытались сказать, чтобы я посмотрел значение, если оно включено в ЦСС. Тупанул) Добавлено (03 Декабрь 2009, 23:25) --------------------------------------------- Я вот только не знаю где искать.. | | |
|
| mob_dp | Дата: 03 Декабря 2009, 23:40 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | я что-то слышал про дефолтное значение у ослов вообще я хз. в адекватных браузерах такого можно добиться только с помощью overflow | | |
|
| X1ordan1n | Отредактировал X1ordan1n - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:39 Дата: 13 Декабря 2009, 21:39 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Добавлено (13 Декабрь 2009, 21:39) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста, очень на вас надеюсь, проблема реально, извиняюсь ипёт моск. Незнаю что вы имел ввиду под "адекватным браузером", но IE очень многие используют и я не могу остаться равнодушным к этой проблеме. Темболее, это не я сотворил, это изначально было в этом дизайне... | | |
|
| shehovn | Дата: 14 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 40 сообщений Статус: Offline | X1ordan1n, укажите, пожалуйста, сайт на котором возникла это проблема, и мы обязательно поможем. | | |
|
| X1ordan1n | Дата: 21 Декабря 2009, 20:17 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | shehovn, эта проблема изначально в этом дизайне, но на крайний случай сайт: allhalo.ru Я проверял на двух других сайтах, где дизайн был чистым, там всё тоже самое. | | |
|
| Task | Дата: 21 Декабря 2009, 20:24 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | X1ordan1n, у вас же фиксированная ширина? Тогда просто фиксируйте ширину главного блока. | | |
|
| X1ordan1n | Дата: 21 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Task, не могли бы вы с этим немного поподробнее... | | |
|
| shehovn | Дата: 21 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 40 сообщений Статус: Offline | Task, да, у него фиксированная, не помогает фиксация. А с таким Ёб-кодом, я просто не могу работать Нужно час убить, чтобы разобраться. Горе-верстальщик какой-то был. | | |
|
| X1ordan1n | Дата: 22 Декабря 2009, 12:22 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Будь у меня больше опыта в этой области, я бы свой каркас сделал бы, а там картинки только впихнуть.. | | |
|